Ecuador 1-1 Brasil: El VAR salva dos veces a Alisson tras dos tarjetas rojas en el empate de Brasil | Noticias de futbol

El portero Alisson fue expulsado dos veces solo para que el VAR anulara ambas tarjetas rojas cuando Brasil se vio obligado a conformarse con un empate 1-1 contra Ecuador en un clasificatorio mundialista lleno de acción.

El cabezazo de Félix Torres a 15 minutos del final anuló un gol tempranero de Casemiro y Ecuador se vio obligado a cavar profundo para ganar una parte del botín.

El enérgico choque vio a ambos lados expulsar a un jugador dentro de los primeros 20 minutos y el portero brasileño Alisson mostró una tarjeta roja en dos ocasiones, pero ambas fueron anuladas después de consultar con el Árbitro Asistente de Video (VAR).

Imagen:
Alisson estuvo en el centro de grandes incidentes y necesitó la intervención del VAR

Ecuador se sentirá agraviado por la anulación de un gol y la anulación de dos penales por parte del VAR, incluido uno en el tiempo de descuento de la segunda mitad, pero obtuvieron una recompensa justa por su resistencia cuando Torres remató de cabeza desde un córner.

Casemiro había puesto a Brasil por delante a los cinco minutos cuando remató desde corta distancia después de una pelea en la boca de gol.

A eso le siguió una tarjeta roja para el arquero ecuatoriano Alexander Domínguez por una entrada sin la espalda después de 15 minutos antes de que el fullback brasileño Emerson Royal fuera expulsado por una segunda tarjeta amarilla tras una torpe entrada cinco minutos después.

Los cinco veces campeones del mundo ya se clasificaron para la fase final de este año en Qatar junto con Argentina, que jugará fuera de Chile más tarde el jueves.

READ  Director deportivo de Chile pide a la FIFA que intervenga en la prohibición inglesa de jugadores de la lista roja con Ben Brereton obligado a quedarse con Blackburn | noticias de futbol

Ecuador ocupa el tercer lugar en la clasificación sudamericana de 10 naciones con 24 puntos en 15 juegos, siete puntos por delante de Colombia y Perú, que tienen un juego pendiente.

Los cuatro primeros se clasifican automáticamente para la Copa del Mundo, mientras que el quinto clasificado se enfrenta a un desempate con un equipo de la confederación asiática.