ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Ecuador ayuda a Argentina a vencer 2-0 a Chile con 10 hombres: resúmenes y goles

Clasificatorios de la Copa del Mundo

Ecuador venció 1-0 a Chile en el estadio San Carlos de Abuquendo en el partido clasificatorio para la Copa del Mundo CONMEBOL 2022. Aquí, echa un vistazo a los aspectos más destacados y el objetivo del juego.

El ecuatoriano Pervis Estupiniano celebró tras marcar un gol ante Chile.
© Marcelo Hernandez / Getty ImagesEl ecuatoriano Pervis Estupiniano celebró tras marcar un gol ante Chile.

Pervis Estupiniano Y Moises Kaisedou Son los heroes de la noche Ecuador En San Carlos de Abuquendo, La Tricolor arrebató el 2-0 Chile NS Clasificatorios a la Copa del Mundo CONMEBOL 2022. Echa un vistazo a los aspectos más destacados y el objetivo de este emocionante juego.

Con la victoria de Ecuador, Argentina y Lionel Messi Obtuvieron su boleto para el Mundial de 2022 que se disputará en Qatar. Argentina empató 0-0 en casa ante los líderes del torneo Brasil, que ya había sellado su lugar en el Mundial el jueves.

Chile puso fin a una racha ganadora de tres partidos. Entrenamiento del equipo nacional Martín Lasarte Encontré más dificultades tras el gol de Estupinan, ya que su líder Arturo Vidal Fue expulsado tras una patada terrible Félix Torres Caicedo Dejó su equipo con diez hombres. Luego, Moises Kaisedou ganó 2-0 en el tiempo de descuento.

Chile vs Ecuador: Previa del partido

Chile Y Ecuador Se enfrentarán hoy en el Estadio San Carlos de Abukindo en el partido de play-off para Clasificatorios a la Copa del Mundo CONMEBOL 2022. Descubra cómo ver WCQ en diferentes partes del mundo.

el rojo Últimamente ha estado en buena forma. Entrenamiento del equipo nacional Martín Lasarte Derrotado Paraguay 1-0 el jueves para sumar tres victorias consecutivas y entrar en la batalla por el cuarto puesto en Clasificación WCQ.

Ecuador finalmente volvió a la victoria el jueves tras derrotar Venezuela 1-0 para quedarse solo en el tercer lugar con 20 puntos. Gustavo AlfaroLa mayor sorpresa en las eliminatorias mundialistas fue de 4 puntos ColombiaY Chile Y Uruguay en la mesa.

Chile vs Ecuador: tiempo de juego

Argentina: 9.15 p. M.
Australia: 11.15 h (miércoles)
Brasil: 9.15 p. M.
Chile: 9.15 p. M.
Ecuador: 7.15 p. M.
Francia: 1.15 am (miércoles)
México: 6.15 p. M.
España: 1.15 am (miércoles)
nosotros: 7.15 p. M.
Uruguay: 9.15 p. M.

Chile vs Ecuador: canal de TV, cómo ver y transmitir en vivo en línea

Australia: beIN Sports Connect
Brasil: SporTV 2, Canals Globo, NOW NET, Claro
Chile: Estadio TNT Sports, Chile, TNT Sports Go
Ecuador: canal de fútbol
Francia: Gratis, beIN Sports MAX 6, beIN SPORTS CONNECT
internacional: casa 365
México: Sky HD, Blue To Go Video está en todas partes
España: Liga de Campeones Movistar 1, Movistar +
nosotros: FuboTV
Uruguay: VTV +

READ  Varios países se comprometen en la Cumbre del Clima a eliminar el carbón | Noticias, deportes, trabajos