ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Ecuador vs Chile: canal de TV, cómo y dónde ver o transmitir en vivo las eliminatorias al Mundial 2026 en tu país hoy

Ecuador vs Chile: canal de TV, cómo y dónde ver o transmitir en vivo las eliminatorias al Mundial 2026 en tu país hoy

fútbol

Ecuador y Chile se enfrentarán hoy en el Estadio Rodrigo Paz Delgado en la sexta jornada de las eliminatorias mundialistas de la CONMEBOL 2026 el martes 21 de noviembre. Descubra aquí cómo verlo o transmitirlo en vivo en su país.

© Alberto Valdés-Paul/Getty ImagesFélix Torres Caicedo de Ecuador y Eduardo Vargas de Chile pelean por el balón.

Antes de cerrar la ventana internacional, Eliminatorias sudamericanas para el Mundial 2026 Regresa para una sexta ronda llena de eventos. Hoy, 21 de noviembre, Ecuador Y chileno Se enfrentarán en el Estadio Rodrigo Paz Delgado con gol De vuelta a la senda ganadora. Los anfitriones también intentarán ampliar a cinco partidos su racha de imbatibilidad.

[Watch Ecuador vs Chile online in the US on Fanatiz]

Ambos equipos llegan a este partido con el objetivo común de poner fin a una racha de dos partidos sin ganar, aunque la situación parece más complicada para la Roja. Después de un empate sin goles con Paraguay, Eduardo Berizzo renunció a su puesto directivo, lo que resultó en que Nicolás Córdova asumiera el cargo de entrenador interino de Chile.

Aunque no lograron romper el empate ante Venezuela en el último partido, La Tre no está en mala posición. Sin embargo, Les descontaron tres puntos Debido al asunto Byron Castillo, deben asegurarse de no perder puntos.

Ecuador vs Chile: hora de inicio del partido

Argentina: 8:30 pm
Australia: 10:30 a.m. (miércoles)
Bangladesh: 5:30 a.m. (miércoles)
Bélgica: 00:30
Brasil: 8:30 pm
Canadá: 6:30 p.m. (EST)
Croacia: 00:30 (miércoles)
Dinamarca: 00:30 (miércoles)
Egipto: 1:30 a.m. (miércoles)
Francia: 00:30 (miércoles)
Alemania: 00:30 (miércoles)
Ghana: 11:30 pm
Grecia: 1:30 a.m. (miércoles)
India: 5 a.m. (miércoles)
Indonesia: 7:30 a. m. (miércoles)
Irlanda: 11:30 pm
Israel: 1:30 a.m. (miércoles)
Italia: 00:30 (miércoles)
Jamaica: 6:30 pm
Kenia: 2:30 a.m. (miércoles)
Malasia: 7:30 a. m. (miércoles)
México: 5:30 pm
Marruecos: 00:30 (miércoles)
Holanda: 00:30 (miércoles)
Nueva Zelanda: 12:30 p.m. (miércoles)
Nigeria: 00:30 (miércoles)
Noruega: 00:30 (miércoles)
filipino: 7:30 a.m. (miércoles)
Polonia: 00:30 (miércoles)
Portugal: 1:30 a.m. (miércoles)
Arabia Saudita: 2:30 a.m. (miércoles)
Serbia: 00:30 (miércoles)
Singapur: 7:30 a.m. (miércoles)
Sudáfrica: 1:30 a.m. (miércoles)
España: 00:30 (miércoles)
Suecia: 00:30 (miércoles)
Suiza: 00:30 (miércoles)
Los Emiratos Arabes Unidos: 3:30 a.m. (miércoles)
Reino Unido
: 11:30 pm
Estados Unidos: 6:30 p. m. (hora del este)

READ  Penn Athletics anuncia grandes premios 2021-22

Cómo ver el partido Ecuador vs. Chile en tu país

Argentina: DIRECTV Deportes Argentina, DGO
Australia: Fanáticos
Bélgica: Fanáticos
Brasil: SporTV 3, NOW NET y Claro, Canais Globo
Canadá: Fanates Canadá
chileno: DGO, Paramount+, Chillvision
Croacia: Arena Sport 2 Croacia
Dinamarca: Fanáticos
Ecuador: DGO, Canal Del Fútbol
Alemania: Fanáticos
Indonesia: Fanáticos
internacional: Fanates InternacionalBet365
Israel: Deportes 1
Japón: Fanáticos
Malasia: Fanáticos
Holanda: Fanáticos
Nueva Zelanda: Fanáticos
Noruega: VG+
Polonia: Fanáticos
Portugal: SporTV2, SporTV Multipantalla
Arabia Saudita: Tribunal de Seguridad del Estado
Serbia: Arena 3 Premium
Singapur: Fanáticos
España: Movistar Liga de Campeones 4, Movistar+
Suecia: Deportes Bladet Jugar
Suiza: Fanáticos
Estados Unidos: Fanáticos *

* En EE.UU. y Canadá, en dólares estadounidenses y CAD respectivamente, el juego se ofrecerá en pago por evento (PPV) a 29,99 dólares por partido, 49,99 dólares por dos partidos para el mismo equipo o 99,99 dólares por un partido completo. -paquete destacado. Juegos disponibles en Fanatiz.