El No. 3 RedStorm arrolla a los Rams

Información deportiva de Río Grande
RIO GRANDE, Ohio – Benjamin Cam Orellana anotó dos goles y dio dos asistencias más, guiando a la Universidad de Río Grande a una victoria de 10-0 sobre la Universidad de Bluefield (Va.), el martes por la noche, en un partido de fútbol masculino fuera de la conferencia en Evan -MI. .Campo Davis.
El estudiante de segundo año Velius Labutis (Dublín, Irlanda) y el estudiante de segundo año Alter Siar (Kreuzlingen, Suiza) también anotaron dos goles cada uno, mientras que el estudiante de segundo año Justin Jiménez (Alajuela, Costa Rica) tuvo dos asistencias para RedStorm.
Bluefield cayó a 0-2 con la derrota.
Rio Grande (2-0-1), clasificado en el puesto número 3 en la encuesta de los 25 mejores entrenadores de la NAIA, saltó a una ventaja de 3-0 en el medio tiempo antes de tomar ventaja en la segunda mitad con siete goles en 13 tiros.
RedStorm terminó 24-3 en tiros totales, 19-2 en tiros a portería y tuvo las nueve oportunidades de tiro de esquina del partido.
El junior Diego Martínez (Santiago, Chile) anotó lo que resultó ser el único gol que Rio necesitaba, recibiendo un centro desde el ala izquierda del senior Joe McInnis (Airdrie, Escocia) y pasando el balón por delante del portero de Bluefield, Jake Mendoza. Quedan 24:11 en la primera parte.
Cam Orellana, estudiante de último año de Santiago, Chile, anotó poco más de siete minutos después con un tiro directo desde 25 yardas antes de asistir en un marcador del novato Rafael Kawata (São Paulo, Brasil) con 5:51 restantes en el período. para lograr el gol 3-0.
McInnis aumentó la ventaja a 4-0 poco menos de cuatro minutos de la segunda mitad, anotando con una asistencia de Jiménez, mientras que Sayar anotó sus primeros dos goles, también con una asistencia de Jiménez, con 31:37 restantes en el juego.
Saillar anotó un gol sin asistencia poco más de nueve minutos después para poner el 6-0, mientras que Labutis anotó con un pase de Cam Orellana faltando 14:20 para poner el 7-0.
El estudiante de primer año Keagan Daniels (Rio Grande, OH) anotó el primer gol de su carrera universitaria después de un touchback de Kawata con 8:04 restantes antes de que RedStorm anotara dos veces en un lapso de 45 segundos dentro de los últimos 2:59 del juego para establecer el marcador. puntuación final.
Cam Orellana anotó el primero de los dos últimos goles con una asistencia del estudiante de segundo año Marti Puigsegur Calvo (Barcelona, ​​​​España), mientras que Labutis anotó sin asistencia faltando 2:14.
El estudiante de último año Mateus de Campos (Brasilia, Brasil) detuvo dos tiros en la portería de Río Grande antes de dejar paso al estudiante de último año Oton Merin Toro (Consentina, España), quien no enfrentó ningún tiro en los últimos 45 minutos.
Mendoza bloqueó ocho tiros de los Rams, mientras que Duamiel Jiménez bloqueó uno durante los últimos 7:43 para los visitantes.
Rio Grande regresa a la acción el sábado por la noche en la Universidad de Cumberlands. El inicio está programado para las 7 p.m. en Williamsburg, Kentucky.