Feria del Libro de Argentina, Chile en los cuartos de final de la Copa América

Ankara

Argentina y Chile avanzaron a los cuartos de final de la Copa América 2021 el lunes.

Babu Gómez anotó la victoria de Argentina 1-0 sobre Paraguay 1-0 en el minuto 10 en el Estadio Nacional de Brasilia Mane Carinca en Brasil.

Gómez estuvo dentro del área de penalti para tomar una mejor decisión tras la ayuda de Ángel de María.

Tras el tercer partido, Argentina encabeza la fase eliminatoria con siete puntos.

Chile, segundo clasificado, empató 1-1 con Uruguay para avanzar a los cuartos de final.

El primer gol de Eduardo Vargas le dio a Chile una ventaja de 1-0 en el minuto 26, pero Uruguay tomó la delantera cuando el chileno Arturo Vidal anotó su propio gol en el minuto 66 en la arena.

Chile elevó sus puntos a cinco para seguir a Argentina en el grupo.

Paraguay tres, Uruguay uno y Bolivia uno.

Bolivia enfrentará a Uruguay y Chile jugará contra Paraguay el jueves.

Por separado, Brasil, líder del Grupo B, tiene seis puntos para clasificar a los cuartos de final de la Copa América.