Final de la Copa del Mundo Femenina

Cierre de la Copa Mundial Femenina: Chile y Francia causan furor

Resumen de la Copa Mundial Femenina: Chile y Francia causan furor. La Copa Mundial Femenina concluyó en el cuarto día con dos partidos. Chile ganó su primera final de la Copa del Mundo cuando venció a Irlanda 1-0. El siguiente partido fue entre China e India, quienes estuvieron igualados durante todo el partido.

El partido entre Japón y Sudáfrica fue tenso, con el equipo japonés ganando 3-0 a mitad de camino. Luego, la selección africana completó una remontada inesperada y se impuso por 4-3.

Nueva Zelanda tomó una ventaja de 3-1 sobre Inglaterra y mantuvo esta ventaja con una exhibición defensiva. En el último partido de la jornada, Australia sorprendió a Bélgica al derrotarla con dos rápidos goles

Irlanda vs Chile:

Ambos equipos entraron al partido listos para los puntos de casa, y esta situación ayudó a crear presión y urgencia en el campo.

Los primeros tres cuartos fueron sin goles, pero estuvo lleno de acción con muchos ataques y ataques de alta energía. Ambos porteros hicieron un excelente trabajo parando los tiros de ambos equipos.

El equipo fue desafiado con tarjetas de colores que dificultaron la tarea.

Irlanda no anotó algunos tiros de esquina aquí y allá. Los corredores de penales número uno de Chile marcaron la diferencia en este partido.

En el último cuarto del partido, un tiro penal dio lugar al gol de Chile. Dennis Kramerman no hizo nada malo cuando disparó el balón al ángulo izquierdo de la portería de McFerran.

Chile pudo aguantar y obtener su primera victoria en la Copa del Mundo. Estuvieron bajo presión en los últimos 10 minutos, ganaron varios penaltis pero aún no pudieron encontrar la manera de superar a Irlanda. Una tarjeta amarilla para Ileana Tice limitó las opciones de la bailarina, pero Chile se quedó con el partido y lo ganó.

Manuela Oroz fue la mejor jugadora del partido. Está orgullosa del equipo por todo su arduo trabajo y no puede explicar lo orgullosa que está. Ella dijo que ambos equipos sabían que este era un partido importante en su grupo. Esta victoria marca un gran paso para el equipo en la competencia de la Copa del Mundo.

China e India (Grupo B)

China e India (Grupo B) Estaban jugando el segundo partido del día. Ambos equipos aún tienen que ganar mientras prueban las defensas del otro, pero solo hubo un tiro en los primeros 15 minutos cuando India solo dio en el blanco.

READ  Viruela del mono: Chile tiene 210 casos, 197 casos de RM y más novedades aquí

India pensó que había marcado cuando Tite Salima anotó con un pase de Kataria Vandana. Sin embargo, el gol fue anulado después cuando el árbitro vio que se golpeó el cuerpo antes de entrar en la portería.

Xindan jugó un buen pase a través de la defensa de India, abriéndose paso detrás de su línea hacia la zona de anotación para anotar fácilmente. China ha estado liderando a India en este juego crucial.

El segundo tiempo comenzó con China en el ataque. Primero Gu Bingfeng envió un penalti justo por encima del travesaño, luego Zhang Xiaoxue desperdició una oportunidad que habría convertido el segundo gol.

Después de una oportunidad perdida, China logró marcar su primer gol en otra oportunidad para India. El gol llegó en un momento en que se podría haber perdonado a India por perder la esperanza porque no pudo superar la fuerte defensa de China.

A pesar de la tarjeta amarilla, China logró ganar un penal y anotar. El portero Savita paró el tiro y siguió jugando.

India defendió la portería de China en los últimos minutos, y tras expirar el tiempo, el partido terminó en empate, con los dos equipos empatados en todos los puntos.

El jugador del partido dijo que estaba decepcionado de que no ganaran, pero trabajaron duro y con suerte saldrán victoriosos en el próximo partido.

«Hoy nos divertimos y trabajamos duro. Deberíamos haber ganado y ojalá podamos ganar el próximo partido. Solo necesitamos marcar más goles, pero disfrutamos el gol que entró. En nuestro próximo juego, esperamos sacar el córner». patadas.”

Japón inició su primera victoria

Japón comenzó su primera victoria en la Copa del Mundo anotando dos goles rápidos. El capitán Nagai lideró el proverbio y Japón dobló su ventaja en seis minutos.

El equipo sudafricano se sorprendió momentáneamente por el buen comienzo de Japón, pero se recuperó y logró marcar algunos goles por su cuenta. El problema era que mientras los balones fluían libremente de un jugador a otro en el círculo de Japón, el equipo sudafricano dependía de jugadores individuales para hacer todo el trabajo.

A medida que avanzaba la segunda mitad, Sudáfrica buscó responder al llamado de Giles Bonet para mejorar en todos los ámbitos. Lilian de Plessis recibió un magnífico pase desde el centro del campo y disparó desviado de la portera japonesa. Momentos después, Sudáfrica marcó un penalti cuando Tanaka detuvo el tiro de Du Plessis.

READ  Cómo Chile fracasó Tiene la constitución más avanzada del mundo

Japón anotó el tercer gol y Nishikori Emei de Japón logró un tiro limpio. Sudáfrica se retiró con un gol, Kirsten Button anotó el gol.

Sudáfrica estaba luchando hasta que marcó un gol importante cinco minutos antes del final del partido. Con Zulu atacando, recibí un penalti y Taryn Lombard estuvo cerca de anotar dos veces en cinco minutos.

Con el tiempo con un solo gol, Taryn Lombard volvió a marcar. El técnico sudafricano sacó al portero del campo, y cuando Lombard cogió un rebote y lo convirtió en gol, volvió a meter al portero en la red. Sudáfrica completó su mejor remontada en la Copa del Mundo hasta la fecha.

Zulu es un jugador de juegos. Estaba orgulloso de los resultados de su equipo después de perder 2-0 en la primera mitad, y volvieron con una victoria.

Inglaterra anotó un tiro penal

Lily Osley de Inglaterra celebra su cap número 100 con el objetivo de abrir Inglaterra. Fue un comienzo perfecto para Inglaterra y el centrocampista ofensivo.

En la primera mitad, Inglaterra parecía tener mucha posesión, así como muchos circuitos. Sin embargo, no lo aprovecharon. Más adelante en el partido, un jugador de Irlanda recogió el balón y anotó.

Inglaterra anotó un tiro de esquina que se consideró peligroso, pero las repeticiones mostraron que no cruzó la línea de gol.

El marcador ahora estaba 3-2 y Katie anotó de nuevo. Llevó el balón a la portería y superó a Hinch para vencer a Nueva Zelanda con un tiro rápido.

Nueva Zelanda tomó la delantera cuando Taryn Davy anotó un tiro penal de Tyler Lynch justo antes del final de la primera mitad. Con solo nueve minutos en el reloj y Hinch en el arco, parecía que todo había terminado para Estados Unidos. Sin embargo, la defensa de Nueva Zelanda no pudo despejar el balón y luego pagó por su error cuando Estados Unidos empató en el minuto 41.

Inglaterra estaba atacando la portería de Nueva Zelanda y finalmente anotó con un tiro penal. Este club defendió con total unidad y detuvo con éxito los tiros de Inglaterra.

READ  Timaru es el centro de Nueva Zelanda para el misterioso deporte del balonmano

Inglaterra anotó un gol en total y tuvo 14 penales. La jugadora del partido fue la neozelandesa Katie Dar.

Bélgica y Australia

Bélgica y Australia jugaron un partido complicado, pero al final Bélgica no pudo convertir ninguno de los penaltis.

Australia no pudo crear sus propias oportunidades en la primera mitad debido a la buena defensa de su oponente. La única oportunidad que tuvieron fue interceptada por Lien Hillewaert antes de que tuvieran la oportunidad de anotar.

Bélgica logró anotar en el minuto 39 mientras el partido se jugaba en modo 10 contra 10. Greta Hayes logró escapar de la atención de dos defensas, creando espacio y dándole a Bélgica su primer gol del partido.

El balón estaba jugado y el primer tiro australiano pegó en el poste. Rebecca Greiner reaccionó rápido y cerró la secuencia con gol.

Bélgica empezó a remontar pero no al otro lado del campo. Encuentran a Stephanie Kershaw en gran forma en la defensa australiana. Se interceptaron pases importantes y el ataque de Bélgica se rompió cada vez.

Bélgica se volvió más desesperada por anotar en la segunda mitad y los necesitó especialmente tarde. Judith Vandermeeren logró romper la defensa pero no encontró la oportunidad de marcar un gol.

Es importante y difícil, dijo Stephanie Kershaw, quien ganó el partido. También expresó su felicidad por la victoria del equipo.

El capitán de Bélgica, Alex Gernier, dijo en ese momento: «Hoy fue un día importante para liderar el grupo. Fue decepcionante, pero mañana será otro día y comenzaremos de nuevo después de eso».

La Copa Mundial Femenina FIH 2018 continuará el miércoles en el Wagner Arena en Amstelveen. Habrá dos partidos. Irlanda jugará contra Alemania a las 16:30 y Holanda se enfrentará a Chile a las 19:30.

Todos los partidos del grupo D serán en el Estadi Olimpic de Terrasa en España, con Japón frente a Bélgica a las 18:00 y Australia frente a Sudáfrica a las 21:30.

Asegúrese de revisar el arreglo de la piscina aquí. Grupo A: Holanda, Alemania, Irlanda, Chile. Grupo B: Inglaterra, Nueva Zelanda, India, China. Grupo C: Argentina, España, Corea, Canadá. Grupo D: Australia, Bélgica, Japón, Sudáfrica

imagen: enlace fuente