ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Francia venció a Chile en la reunión del ranking

El delantero de Francia aseguró una contundente victoria por 4-2 sobre Chile en el partido de clasificación del puesto 13 al 16 en la Copa Mundial de Hockey FIH Odisha masculina 2023 en el Estadio Birsa Munda en Rourkela el sábado.

Mientras que Victor Charlet (dos goles en el minuto 17) marcó un doblete, Corte Elliott (minuto 13) y Xavier Gaspard (minuto 42) encontraron la red una vez cada uno para el equipo ganador. Becerra Franco (20′) y Pizarro Andrés (53′) marcaron un gol para Chile.

Francia fue claramente el lado dominante desde el principio. Sellaron su dominio sobre el rival y Corti Elliott abrió la cuenta del equipo en el minuto 13 con un feroz remate desde la banda izquierda.

Continuó con un aumento en la segunda parte y creó dos ocasiones de penalti (PC) en el minuto 17. Victor Charlet aprovechó las dos ocasiones y las convirtió en goles para aumentar la desventaja a 3-0. Chile recuperó un gol en el minuto 20 cuando Becerra Franco tomó la ventaja de una computadora en el minuto 20. El marcador era 1-3 después del final de la primera mitad.

Francia continuó liderando en el tercer cuarto y consiguió otra computadora en el minuto 36, pero no pudo capitalizar la oportunidad. Xavier Gaspard subió al marcador en el minuto 42 para poner el 4-1 arriba para ellos.

En el último parcial, Chile mostró cara de valiente para dar una dura pelea al rival. Pizarro Andrés encontró el dorso de la red en el minuto 53 para reducir la desventaja a 4-2.

READ  Blog del Presidente: El calor y la alegría de Santiago 2023