fútbol indio |  Selección femenina sub-17 pierde 1-3 ante Chile

fútbol indio | Selección femenina sub-17 pierde 1-3 ante Chile

Fue una mejor actuación contra Chile para la selección femenina Sub-17 de la India después de una fuerte derrota ante Italia en el torneo de cuatro naciones.

La selección femenina sub-17 de India sufrió una derrota por 1-3 ante Chile en su segundo partido en el torneo de cuatro naciones a pesar de mejorar su desempeño aquí.

La selección femenina llegaba a este partido tras vencer 0-7 a la selección italiana en el partido inaugural. A pesar del lento comienzo de ambos equipos en las primeras etapas, fue India la que tuvo la oportunidad de tomar una ventaja temprana a través del defensor Nakita, cuyo tiro libre de larga distancia no logró poner al chileno en un lugar preocupante.

En el minuto 11, Chile encontró un avance con Catherine Ramos que asestó un golpe a las Indias.

Mientras las indias intentaban recuperarse rápido y buscaban el empate, Chile amplió su ventaja en el minuto 19 con un cabezazo de Maite.

Con el primer tiempo terminando 2-0 a favor de Chile, India salió tras el descanso y parecía desesperada por recuperar la paridad.

una tarea abrumadora

Con una tarea de enormes proporciones en la mano, las indias redujeron la diferencia y pusieron el 1-2 cuando un balón de Neha aterrizó en los pies de Kajol, y este último cabeceó sutilmente al fondo de la portería en un instante.

Sin embargo, a pesar de un gol muy necesario, las aspiraciones del equipo indio se desvanecieron rápidamente cuando el chileno Ambar Rollino hizo el 3-1 en el minuto 67, poniendo un último clavo en el ataúd.

El resto del partido vio a los indios continuar con su ofensiva, pero fueron los chilenos quienes salieron victoriosos del campo.

READ  Jugador de fútbol muerto en ataúd "anota" para animar a fanáticos chilenos