Giroud aumenta su récord goleador en la victoria de Francia sobre Chile

Olivier Giroud Marcó su gol número 57 para su país el martes por la noche, cuando Francia remontó para vencer a Chile por 3-2 en Marsella.

Marcelino Núñez abrió el marcador al minuto seis en el Estadio Velódromo, para consternación de los revolucionarios.

Pero Francia, que perdió 2-0 ante Alemania en Lyon el viernes por la noche, poco a poco fue encontrando el camino. en el juego.

Youssef Fofana Y empató en el minuto 19 Mónaco El disparo del mediocampista pegó en el defensa chileno Igor Lechnovsky, superando al portero Claudio Bravo.

Cuando se restableció la paridad, la confianza de Francia aumentó.

El entrenador de Francia, Didier Deschamps, dijo a un canal de televisión francés: «Respondimos bien después de quedarnos atrás». TF1.

«Fuimos un poco más rápidos entre líneas y tuvimos más dinamismo. Eso fue bueno contra un equipo como Chile que tiene la capacidad de mantener el balón».

Al comienzo del partido, Deschamps instó a sus jugadores a mantener la calma y no entrar en pánico tras la derrota ante Alemania. Su equipo siguió su consejo y se adelantó en el minuto 25.

La pelota fue trabajada. Theo Hernández a la izquierda.

el club italiano Milán El defensa tuvo tiempo de mirar hacia arriba y realizar el pick. Randall Kolo Mwani Que superó a dos defensores para poner su cabezazo a la derecha de Bravo.

Atrás

Eduardo Vargas debía empatar para Chile inmediatamente después del inicio de la segunda mitad. El veterano delantero se interpuso entre los defensas franceses, pero remató de cabeza al palo del portero francés. Mike Minyan Me quedé aislado.

READ  Trabajadores de Codelco en Chile iniciarán el miércoles paro nacional: el sindicato

La selección sudamericana pagó el precio de su falta de acierto a 17 minutos del final.

Lea más sobre el RFI en inglés

El Paris Saint-Germain abraza un nuevo amor tras el largo beso de buenas noches de Mbappé
Mbappé brilla con el Paris Saint-Germain antes de llevar a Francia a la preparación de la Eurocopa
Giroud igualó el récord goleador de Francia en la victoria de Francia sobre Australia en su primer partido de la Copa del Mundo.