ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Goalball: Selección masculina de Chile avanza a Santiago 2023

La selección masculina de golf de Chile forma parte de un grupo restringido de equipos imbatibles, en condición física y talento, en los Juegos Para Panamericanos – Santiago 2023, junto a Brasil y Estados Unidos.

México el día 1 (8-4) y Colombia hoy, día 2 (1-4), convierten al equipo nacional anfitrión en un semillero de estrellas del deporte en el continente. José Andrés Carvajal anotó el primer gol en el primer tiempo del partido, pero a los 24 segundos del descanso, Jenefrelde Mendoza anotó para Colombia.

En el segundo tiempo, Fabián Jesús Villanueva fue un auténtico showman. Sus tres goles aseguraron la victoria para alegría de los visitantes. El primero marcó al inicio del segundo tiempo y los otros dos en los dos últimos minutos del partido.

Consulta todos los resultados de hoy y el horario de mañana (CET, hora local -4):