ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Goles y encuentros: Chile (2-0) Paraguay en los Clasificatorios Sudamericanos | 13/10/2021

22: 01hace 6 días

gracias

Gracias a todos por acompañarnos en esta transmisión. Estén atentos a VAVEL para conocer las últimas noticias deportivas mundiales.

21:58 hace 6 días

96 ‘Se acabó el partido.’

El árbitro decide que el partido termina.

21:55 hace 6 días

93 ‘Se acerca la selección paraguaya

Los visitantes generan peligro en la portería del oponente.

21:54 hace 6 días

90 ‘tiempo añadido

El árbitro añade cinco minutos al partido.

Hace 6 días

89 ‘¡Tarjeta roja para Paraguay!

Omar Al-Dirti obtiene su segunda tarjeta amarilla y es expulsado.

Hace 6 días

86 ‘Partido fuerte por el medio

Los equipos luchan duro con constantes patadas y faltas.

21:47 hace 6 días

83 ‘Chile retrocedió

Debido a su expulsión, el equipo de casa se retira para retener el marcador.

21:45 hace 6 días

80 ‘Paraguay es peligro en el área rival

Los visitantes buscan atacar a Chile sin poder hacerles daño.

21:40 hace 6 días

77 ‘La pelea de pelota en el medio del campo

Los jugadores encuentran un partido con una pelea en el medio.

21:35 hace 6 días

74 ‘¡Enviado a Chile!

Charles Arangues comete una falta, recibe una segunda tarjeta amarilla y es expulsado.

21:33 hace 6 días

72 ‘grados chile!

Mauricio Isla aprovecha un error y marca el segundo gol del partido.

21:32 hace 6 días

69 ‘¡Gol de Chile!

Mauricio Isla hizo un pase crucial y Ben Bretton marcó el primer gol del partido.

21:30 hace 6 días

66 ‘La lucha por el balón se hace por el medio

La diferencia genera peligro en ambas áreas.

21:29 hace 6 días

63 ‘Chile sigue atacando

El equipo de casa busca atrapar el balón.

21:23 hace 6 días

60 ‘Ataque de Paraguay

Miguel Almirón atrapa el balón y genera peligro en la portería rival.

21:18 hace 6 días

53 ‘Chile intentó en vano

Vidal está a punto de escapar por detrás, pero no logra marcar.

21:16 hace 6 días

50 ‘hombre fuerte para equipos

Los jugadores golpean e interrumpen el juego del equipo contrario.

21:13 hace 6 días

48 ‘La lucha por el balón se desarrolla en el medio del campo

Los equipos buscan atrapar el balón en el medio.

21:10 hace 6 días

Empieza la segunda mitad

La pelota rueda en la segunda mitad.

21: 50hace 6 días

48 ‘Finaliza la primera parte

Pitana marca el final de la primera mitad con Chile y Paraguay empatados.

21: 49hace 6 días

45 ‘tiempo añadido

El árbitro añade tres minutos.

21: 47hace 6 días

43 ‘Continúa la pelea en el medio

Los equipos sostienen constantemente el balón en el medio del campo.

21: 45hace 6 días

40 ‘Paraguay rescatado

Silva salvó el disparo de Chile.

21: 42hace 6 días

37 ‘Chile se acerca de nuevo

Cruces fijas de las alas chilenas.

21: 38hace 6 días

35 ‘ida y vuelta

Los equipos realizan ataques rápidos y generan peligros constantes.

21: 36hace 6 días

32 ‘Paraguay se acerca peligrosamente

Ángel Romero busca la mejor opción para marcar el primer gol del partido.

Hace 6 días

28 ‘Partido fuerte por el medio

Los equipos luchan constantemente en el medio y se rompen debido a numerosas faltas.

Hace 6 días

26 ‘Chile sigue atacando

Las alas de Paraguay requieren cruces peligrosos de los anfitriones.

21: 27hace 6 días

23 ‘Tarjeta amarilla para Aranjuez

Una fuerte falta sobre el chileno pide precaución.

Hace 6 días

19 ‘Partido duro

Los equipos golpean a sus oponentes constantemente y el partido se complica.

21: 20hace 6 días

16 ‘Primera amarilla para Paraguay

Almirón cometió un error y recibió una tarjeta amarilla.

20: 15hace 6 días

Acciones de descanso de 10 ‘

Los equipos golpean consistentemente en el medio del campo.

21: 13hace 6 días

7 ‘Ella estaba cerca de Chile

Alexis se acerca a una ocasión al borde del área de penalti, pero la defensa logra taparla.

20: 09hace 6 días

5 ‘La pelota está peleando por el medio

Los equipos luchan ferozmente en el medio, generando batallas cuerpo a cuerpo.

Hace 6 días

3 ‘El equipo de la casa inicia el ataque

Alexis Sánchez ataca por las bandas, pero está en fuera de juego.

Hace 6 días

Comienza el partido

La pelota está rodando en Santiago de Chile.

20: 49hace 6 días

Preparándose para comprometerse

Los equipos ingresan a los vestuarios para terminar sus preparativos.

20: 37hace 6 días

Actividades previas a la competición

Los equipos realizan actividades de calentamiento en el campo.

20: 26hace 6 días

Paraguay desde 11

Hace 6 días

empezar a enviar

Estamos listos para brindarte todas las novedades del partido Chile vs Paraguay.

Hace 7 días

Vea el marcador en vivo del partido Chile vs Paraguay

No se pierda los detalles del partido Chile vs Paraguay, actualizaciones en vivo y comentarios de VAVEL.

12:02 hace 7 días

¿Cómo ver Chile vs Paraguay en vivo por televisión y en línea?

Si quieres ver Chile vs Paraguay en vivo por televisión, tus opciones son: ESPN.
Si quieres verlo en línea, ¡VAVEL US es tu mejor opción!

22: 57hace 7 días

¿A qué hora es el partido Chile vs Paraguay para los Clasificatorios Sudamericanos?

Esta es la fecha de inicio del partido Chile vs Paraguay el 10 de octubre de 2021 en varios países:
Argentina: 21:00 p.m. en DirecTV Sports y TyC Sports
Bolivia: 20:00 pm en FOX Sports
Brasil: 21:00 p.m. hora ESPN
Chile: 20:00 p. M. En DirecTV Sports
Colombia: 7:00 p.m.en DirecTV Sports
Ecuador: 7:00 p.m.en DirecTV Sports y TyC Sports
Estados Unidos (ET): 20:00 PM en CBS
México: 7:00 p.m.en DirecTV Sports
Paraguay: 21:00 PM en DirecTV Sports
Perú: 7:00 p.m.en DirecTV Sports
UruguaySon las 21:00 PM en DirecTV Sports
Venezuela: 20:00 p. M. En DirecTV Sports

READ  Clip de 2016 del partido de fútbol Chile-Argentina editado para incluir himno anti-Biden - FakeNews

22: 52hace 7 días

El jugador principal en Paraguay

Miguel Almirón es el jugador con mejor desempeño en el equipo visitante, siendo el generador más peligroso en el ataque de Paraguay.

Hace 7 días

Jugador principal de Chile

Alexis Sánchez es el jugador a seguir en la selección chilena, ya que es el jugador más experimentado de la selección local.

Hace 7 días

Chile: deseando pasar a las clasificatorias

Los visitantes están a dos puntos del quinto lugar, que jugará en las eliminatorias al Mundial de Qatar 2022, por lo que necesitan desesperadamente ganar en suelo chileno.

Hace 7 días

Chile: Esperamos cerrar la brecha de clasificación

La selección chilena busca cerrar la brecha para acercarse a la clasificación para la Copa del Mundo 2022 en Qatar.

Hace 7 días

El partido se jugará en el Estadio Nacional Julio Martínez Pradanos.

El partido Chile vs Paraguay se llevará a cabo en el Estadio Nacional Julio Martínez Pradanos en Santiago de Chile, Chile con una capacidad de 48,665 espectadores.

Hace 7 días

Bienvenido a la cobertura de VAVEL.com del Partido de los Clasificatorios Sudamericanos 2021: Chile vs Paraguay ¡ACTUALIZACIONES EN VIVO!

Mi nombre es Juan Quintero y seré tu anfitrión de este juego. Le proporcionaremos un análisis previo al juego, actualizaciones de puntajes y noticias a medida que suceda en vivo aquí en VAVEL.