Harding Zlatar y Ortiz juegan en el Campeonato Nacional de la Copa ITA

SEARCY – El tenis masculino de Harding tenía dos jugadores elegibles para la Copa ITA y el Campeonato Nacional de Individuales de la División II de la NCAA. Un estudiante en su segundo año de estudio. Teodoro Zlatar Clasifíquese ganando el Campeonato de Vuelo A Individual en el ITA Central Regional y Senior dany ortiz Obtuvo un gran espectáculo después de llegar a la final a nivel regional.

La Copa ITA se lleva a cabo de jueves a sábado en Rome Tennis Central en Berry College en Rome, Georgia.

El torneo individual masculino de segunda división consta de 16 jugadores.

Zlatar, nativo de Lodbrig, Croacia, tuvo un comienzo de 9-1 en la competencia individual esta temporada. Ganó el Premio Regional Central de ITA y fue finalista en el SBU Fall Invitational. Juega su primera temporada para Harding después de transferirse de Oakland City University en Indiana.

Zlatar jugará contra Tyler Davis de Point Loma Nazarene en la primera ronda el jueves a las 11 a.m. Davis, estudiante de último año de Redlands, California, llegó a las semifinales del Campeonato del Distrito Oeste y también ganó un gran espectáculo.

Ortiz, nacido en Santiago de Chile, tiene marca de 8-1 en sus dos primeros torneos. Ganó el SBU Fall Invitational y fue subcampeón en el Distrito Central. Ortiz 45-20 en juegos individuales durante su carrera en Harding. Ha participado en todas las conferencias dos veces y ocupó el cuarto lugar en el Ranking Final Individual de la Región Central el año pasado.

READ  Mundo de los deportes: hay más en el mundo que los deportes

Ortiz jugará contra Jorge Pérez de la Universidad de Charleston en la primera ronda el jueves a las 11 a.m. Pérez, estudiante de primer año de Albacete, España, fue el campeón del Distrito Atlántico.