Hockey Virginia |  Cuatro Cavaliers han sido nombrados para la lista Panamericana Junior Sub-21 de EE. UU.

Hockey Virginia | Cuatro Cavaliers han sido nombrados para la lista Panamericana Junior Sub-21 de EE. UU.

barbados- Estudiantes actuales de hockey de Virginia Janis Crohn, Madison Orci, Daniela Méndez-Trendler y la futura estudiante de primer año Mia Abello ayudaron a llevar a la Selección Nacional Femenina Sub-21 de Estados Unidos al oro en el Campeonato Nacional Juvenil de EE. UU. 2023 el martes (18 de abril) en el Wild Hockey Center en St. Michael’s . , Barbados.

Estados Unidos superó al equipo de Argentina en la tanda de penaltis para asegurar la medalla de oro.

El equipo califica para competir en la Copa Mundial Juvenil FIH, que se lleva a cabo del 1 al 17 de diciembre en Santiago, Chile.

Esta es la segunda medalla de oro para el equipo de EE. UU. en el torneo, repitiendo el resultado logrado por el equipo en 2008.

El equipo de EE. UU. abrió el torneo con una derrota de 2-0 ante Argentina en el juego de grupo, pero superó a Uruguay 4-1 para avanzar del grupo a las semifinales, donde vencieron a Chile en la tanda de penales 2-0. Después de mantener el torneo 1-1 al final del tiempo reglamentario, el equipo de EE. UU. se fue 4 de 4 en una tanda de penales para ganar 4-1 a la poderosa Argentina.

“Clasificar para la Copa del Mundo Junior y ganar una medalla son los objetivos que este equipo se ha fijado”, dijo la directora técnica de la USWNT Sub-21, Tracy Paul. “Lo consiguieron. A lo largo del torneo, el equipo ha mostrado crecimiento, esfuerzo y flexibilidad cuando ha sido necesario. Felicitaciones a todos”.

Los cuatro Cavaliers aparecieron en los cuatro juegos. Mendes-Trendler anotó un gol en la victoria sobre Uruguay.

READ  Juegos: Ford gana el título Panamericano en decatlón mientras Chile vence a Estados Unidos en fútbol