Hwang y Son marcan cuando Corea del Sur venció a Chile 10 jugadores

6 jun (Reuters) – El gol de Hwang Hee-chan en la primera mitad y un tiro libre tardío de Son Heung-min llevaron a Corea del Sur a una victoria de 2-0 sobre Chile con 10 hombres el lunes, mientras el equipo de Paulo Bento, rumbo a la Copa del Mundo, se recuperó. . Brasil aplastó la semana pasada.

Los coreanos, que se dirigen a su décima final consecutiva de la Copa del Mundo en noviembre, fueron aplastados 5-1 por los brasileños el jueves, pero dominaron la mayor parte del partido contra los chilenos en el Estadio de la Copa del Mundo en Daegu.

Hwang Correa dio el comienzo perfecto cuando tocó un pase de Jeong Woo-young antes de disparar su tiro en la esquina superior a la defensa chilena.

Regístrese ahora para obtener acceso gratuito e ilimitado a Reuters.com

La tarjeta roja de Alex Ibacache impulsó siete minutos del segundo tiempo por una segunda falta que pudo ser amonestado más allá del control del partido por parte de Correa.

A pesar de su ventaja numérica, inicialmente parecía poco probable que los anfitriones aumentaran su ventaja, ya que Son anotó en las redes laterales a 20 minutos del final.

Pero el delantero del Tottenham Hotspur se elevó para marcar un tiro libre en el minuto 91 alrededor del muro defensivo y centró al portero Fernando De Paul desde 20 metros para celebrar por todo lo alto su aparición número 100 con su país.