España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

India Sports News Briefing, 3 de marzo: Pranavi y Riddhima hacen cortes en el Joburg Women’s Open

Aquí están todos los principales acontecimientos en los deportes indios el viernes 3 de marzo.

golf

Akshay Bhatia es segundo, un comienzo lento para Atwal

Akshay Bhatia, quien logró su impresionante victoria en el Korn Ferry Tour el año pasado, ha mostrado signos de que está listo para una oportunidad en el PGA Tour principal.

Bhatia, de 21 años, de ascendencia india pero nacida en los EE. UU., abrió el Abierto de Puerto Rico con un 66, seis bajo par, pero aún estaba a tres golpes de Carson Young, quien hizo tres águilas en camino a un 9. -menores de 63. .

Arjun Atwal, el único indio que ganó el PGA Tour y busca mejorar sus tres cortes fallados a principios de este año, tuvo otra apertura difícil con una ronda de 5 sobre 77 que lo tiene con mucho trabajo por hacer. siega.

Atwal también se está preparando al mismo tiempo para recorrer el Champions Tour, ya que cumplirá 50 años a finales de este mes.

El ganador de Puerto Rico obtiene una exención de dos años en el PGA Tour, junto con un lugar en el PGA Championship.

El Abierto de Puerto Rico se lleva a cabo contra el Arnold Palmer Invitational, y cada miembro del PGA TOUR juega desde los 50 primeros en el ranking mundial.

Bhatia, que ganó el año pasado a bordo del Korn Ferry, tuvo un buen comienzo de la temporada 2023 con dos resultados entre los 10 primeros, y su victoria esta semana lo catapultaría inmediatamente a la primera ronda.

-Betty

Pranavi y Riddhima hacen cortes en el Joburg Ladies Open

La golfista india Pranavi Urs terminó con un birdie en la segunda ronda para reclamar la victoria con su compatriota Riddhima Dilawari en el Joburg Women’s Open de €300,000 aquí.

Ridhima hizo el cuarto corte en cinco aperturas en el Sunshine Ladies Tour, ya que algunos eventos se comparten con el Ladies European Tour.

Pranavi, uno contra uno durante dos rondas, está empatado en 17, mientras que Ridhima, a la par, está empatado en 29.

Redujo los 36 hoyos a 60 y redujo los empates en más de dos veces, dejando a 64 jugadores para competir en las siguientes dos rondas.

Pranavi, que está jugando su primera temporada completa fuera de la India, hizo su debut en LET, ya que el Joburg Ladies Open es un evento coautor.

Tres golfistas indias más, Fanny Kapoor (75-78), Amandeep Dral (76-78) y Deeksha Dagar (78-77), se perdieron el jueves el campo de golf Par-73 de Modderfontein.

La danesa Nicole Bruch Estrup (72-66) mejoró por seis golpes desde su primera ronda para ganar un siete bajo par de 66 en la segunda ronda, tomando una ventaja de un golpe en el torneo.

Pranavi, un ganador en múltiples ocasiones en India que encabezó la Orden del Mérito de los Campeones en 2022 con cuatro victorias, disparó 71, dos bajo par, el primer día.

A partir del décimo día 2, tuvo problemas al principio y tuvo tres bogeys en sus últimos nueve. Sin embargo, vuela primero y segundo y cierra con birdie en el noveno. Entre los dos la vitorearon una vez por 74.

La semana pasada, Pranavi hizo su primer corte en el Women’s Sunshine Tour y terminó T-13 en el Jabra Ladies Classic.

Riddhima, a quien le fue bien en Sudáfrica, continuó con su impresionante actuación al agregar un 74 uno sobre a su primera entrada de 72 uno bajo para empatar en dos carreras.

Ridhima, varias veces ganadora de su gira principal, Hero WPGT, ocupa el puesto 12 en el premio Sunshine Ladies Tour of Merit.

-Betty

tenis en silla de ruedas

Australia derrota a India en el Clasificatorio para la Copa Mundial Femenina

Australia venció a India 2-0 en quinto lugar en la Copa Mundial de Tenis en Silla de Ruedas Asia-Oceanía en Pattaya, Tailandia, el viernes.

Anteriormente, el equipo masculino indio había terminado tercero en su grupo, luego de perder ante Corea y Tailandia.

Las mujeres indias, que perdieron ante Corea, China y Tailandia en la competencia de cuatro equipos, tuvieron más dificultades, logrando ganar cuatro partidos en total, en ocho partidos.

Resultados:

Hombres (5to lugar): Australia venció a India 2-0 (Martin Dunn vs. Mariappan Durai 6-0, 6-2; Ben Weekes vs Karunakaran Karthik 6-1, 6-1).

Liga: Corea venció a India 3-0 (Lee Ji-hwan vs. Mariappan Durai 6-2, 6-0; Han Sung-bong vs. Karunakaran Karthik 6-0, 6-0; Im Ho-won y Lee Ji-hwan) vs. Satasivam Kanopayan. Karunakaran Karthik 6-0 y 6-0).

Tailandia venció a India 3-0 (Taniamin Phetong vs Mariatpan 6-1 6-0; Naluimitre Benkunthod vs Karunakaran 6-1 6-0; Rakit Daengchuan y Taniyamin vs Mariatpan & Karunakaran 6-0 6-2).

Mujeres (torneo): Corea venció a India 2-0 (Han In Kyung vs Prathima Rao 6-0, 6-1; An Seung Suk vs Shilpa Putaraju 6-0, 6-0).

China venció a India 3-0 (Huang Huimin venció a Prathima Rao 6-0, 6-0; Zhou Zhenzhen venció a Shilpa Putaraju 6-0, 6-0; Huang Huimin y Li Xiaohui vencieron a Prathima y Shilpa 6-0, 6-0) . .

Tailandia venció a India 3-0 (Wadsamon Bodpo venció a Prathima 6-0, 6-1; Sakorn Khantaset venció a Shilpa 6-0, 6-0; Nungnosh Rusuwan y Thipaksorn Sengkaw vencieron a Prathima y Shilpa 6-2, 6-0).

Kamesh Srinivasan

Tenis

Balaji, un nedonchesiano golpeado en Santiago

Sriram Balaji y Jeevan Nedonchesian fueron derrotados 3-6, 6-1, [10-4] Por Thiago Siboth Wild y Matias Soto en los cuartos de final de dobles del ATP Tennis Championships de $718,245 sobre tierra batida en Santiago, Chile.

La pareja india acumuló 45 puntos ATP y $5950.

Resultados:

$718,245 de ATP, Santiago, Chile

Dobles (Cuartos de final): Thiago Siboth Wild (Brasil) y Matias Soto (Che) vencieron a Sriram Balaji y Jivan Nedonchesian 3-6, 6-1, [10-4].

Pune Challenger: Ballan supera a Chun Hsin en cuartos

Dominic Balan de la República Checa derrotó al segundo sembrado Chun Hsien-tseng de Chinese Taipei 7-6(4), 1-6, 6-3 en los cuartos de final del torneo de tenis PMR Open de $130,000 en el Estadio Paliwadi el viernes.

En las semifinales, Balan jugará contra el cuarto sembrado Luca Nardi de Italia.

Otra semifinal será entre los campeones de los últimos dos torneos en Chennai y Bengaluru, Max Purcell de Australia y Miljan Zekic de Serbia.

En dobles, Anirudh Chandrasekar y Vijay Sundar Prashanth prepararon una pelea por el título contra los japoneses, Toshihide Matsui y Kaito Ohsugi.

Resultados:

Individuales (Cuartos de final): Milian Zekic (Real) Tottenham Hotspur Harold Mayotte 6-2 6-4. Max Purcell (Australia) venció a Francesco Maestrelli (ETA) por 6-0, 6-2. Luca Nardi (Ita) venció a Ryo Noguchi (Japón) 6-3 6-0; Dominic Balan (CZ) venció a Chun Hsien Tseng (TPE) 7-6(4), 1-6, 6-3.

Dobles (semifinales): Toshihide Matsui y Kaito Ohsugi (Japón) vencieron a Mukund Sasikumar y Vishnu Vardhan 6-2, 7-5; Anirudh Chandrasekar y Vijay Sundar Prashanth vencieron a Arjun Kade y Maximilian Nochrist (OT) 4-0 (ret).

AITA Nationals Series Juniors: Dhananjay supera a Om en dos sets

Dhananjay Tibrewal venció a Om Patel 6-4, 6-4 en la final masculina del Campeonato Nacional de Tenis Sub-16 de AITA en la Academia Deportiva Singha el viernes.

Dhananjay había ganado anteriormente el título de dobles con Ranveer Singh.

Resultados (finales):

Niños menores de 16 años: Dhananjay Tibrewal venció a Om Patel 6-4, 6-4.

Niñas menores de 16 años: Diya Chaudhary derrotó a Shri Sharma 6-3, 6-4.

READ  El ajetreado verano de Madison Scott continúa con el USA 3x3 U23 Nations League Invitational