Inglaterra 71 – 0 Chile

Megan Wellens

periodista deportivo digital @MegWellensX

Henry Arundel anotó cinco goles en la victoria de Inglaterra por 71-0 sobre Chile. Marcus Smith anotó dos veces como lateral mientras mostraba sus habilidades de ataque. Owen Farrell hizo ocho de sus 11 intentos de conversión con la bota al regresar de la suspensión.

Última actualización: 23/09/23 a las 20:55

Fue el día de Henry Arundel, que marcó cinco goles para Inglaterra en su dominio sobre Chile.

Once tries de Inglaterra, incluidos cinco de Henry Arundel, aseguraron una victoria dominante por 71-0 en la Copa Mundial de Rugby sobre Chile en el Grupo D.

A pesar de unos primeros 20 minutos difíciles, Inglaterra dominó el segundo cuarto cuando los dos primeros intentos de Arundel, el primer intento de prueba de Theo Dunne y Bevan Rudd y un momento de magia de Marcus Smith les dieron una ventaja muy cómoda de 31-0 en el descanso con el punto de bonificación. ya envuelto.

Con Matías Dittus de Chile enviado a la canasta de faltas en los primeros intercambios de la segunda mitad, Inglaterra continuó su dominio, el segundo intento de Dunne llegó antes de que Arundel hiciera tres goles más para el equipo de Steve Borthwick.

Eleanor Roper habla sobre la goleada de Inglaterra por 71-0 a Chile en el Grupo D.

Utilice el navegador Chrome para obtener un reproductor de vídeo de fácil acceso.

El ataque de Inglaterra luego tomó el control, con un segundo try de Smith y un try de Jack Willis desde corta distancia, además de 16 puntos desde el arranque de Owen Farrell, sellando una victoria por 71-0.

Marcus Smith también mostró su destreza ofensiva cuando Inglaterra se arriesgó con él como lateral.

Con esta victoria, Inglaterra mantiene su control del Grupo D mientras continúa su racha invicta, lo que la sitúa a un paso de alcanzar los cuartos de final.

Historia del partido

Fue un comienzo de partido difícil para Inglaterra, pues a pesar de tener la mayor parte del territorio inicial, no pudo convertirlo en puntos, y Chile amenazó con contraatacar con algunos pases libres para mantener el marcador en 0-0 tras el primeros 15 juegos. minutos.

Arundel añadió otro dolor de cabeza en la selección para Steve Borthwick tras una actuación impresionante

A pesar de un mal primer cuarto, el momento decisivo finalmente llegó para Inglaterra en el minuto 21 cuando Arundel remató un tiro penal en la esquina tras un fluido pase de Farrell por encima para darle a Inglaterra una ventaja de 5-0.

Apenas tres minutos después, Dunne anotó un peligroso disparo de Inglaterra y Farrell añadió los extras para aumentar la ventaja de Inglaterra y hacer el juego aún más peligroso para Chile.

Inglaterra: Tries: Henry Arundel (21, 31, 48, 60, 70), Theo Dunne (23, 46), Bevan Rudd (35), Marcus Smith (40, 77), Jack Willis (80); Transferencias: Owen Farrell (24, 36, 40, 47, 49, 61, 78, 80)

Luego, un pensamiento rápido llevó a Arundel a anotar su segundo gol con poco más de 10 minutos restantes de los primeros 40 minutos, Farrell rápidamente convirtió el penal y Dunne envió el pase suelto por encima para permitir que el extremo entrara y llevar el marcador a 17-0. .

A medida que la fatiga de Shelley crecía, Inglaterra continuó tomando ventaja y el primer esfuerzo de Rudd aseguró el punto extra para su equipo cuando se abrió camino desde corta distancia, y Smith luego remató los primeros 40 de manera impresionante mientras recogía su propia patada. Farrell se lanzó por encima de la esquina y agregó los extras para ambos intentos para darle a Inglaterra una ventaja de 31-0 en el medio tiempo.

Fue un alivio para Inglaterra anotar 11 intentos después de haber tenido problemas en ataque en las últimas semanas.

El juego se volvió aún más difícil para Chile cuando comenzó la segunda mitad cuando el pilar Dittus fue enviado al área de falta por una falta en su propia línea después de solo cuatro minutos, Dunne aprovechó y devolvió el balón del strike por segunda vez. La conversión de Farrell le dio a su equipo una ventaja de 38-0.

Luego, Arundel quiso volver al juego y solo dos minutos después anotó un hat-trick cuando recibió una patada de Elliot Daly y anotó, luego llegó un cuarto try en el minuto 60 cuando pasó por encima y recogió el balón. Con sus propios esfuerzos, la conversión de Farrell ayudó a Inglaterra a cruzar la marca del medio siglo.

Luego, Chile aguantó durante 10 minutos antes de que Arundel volviera a entrar, y Smith envió desinteresadamente el pase por la banda después de encontrar el hueco. El desinterés de Smith luego cosechó sus recompensas cuando anotó su segundo gol a tres minutos del final, rematando un brillante pase de George Ford, Willis se metió bajo los palos en los últimos momentos y Farrell luego anotó para asegurar una victoria por 71-0.

No puedo creer que; Es surrealista – lo que dijeron

El jugador del partido Henry Arundel dijo a ITV Sport:

«Para ser honesto, no puedo creerlo. Es un poco surrealista. Terminé y pensé: ¿Cómo diablos pasó eso?

«Esta fue una verdadera actuación de equipo. Tenemos profundidad y queremos atacar y divertirnos.

«Hoy lo importante era encontrar la manera de ganar. Siempre quisimos atacar y es bueno ver que eso suceda en un partido como este.

«No podemos adelantarnos demasiado. Necesitamos centrarnos en Samoa y ganar el grupo».

El capitán de Inglaterra Owen Farrell dijo ITV Deportes…

“Siempre es divertido vestir la camiseta de Inglaterra, pero hacerlo de esta manera fue muy divertido.

“Pensé que nos adaptamos, después de haber tenido unos buenos minutos sin nada, y pensé que nuestra actitud fue excelente en todo momento.

“Queremos seguir progresando en todo, queremos ser un mejor equipo.

“Hoy hubo muchos cambios y el equipo dio un paso adelante.

“Disfrutaremos esto y volveremos con muchas ganas de volver.

“Hay dos buenos jugadores ahí [George Ford, Marcus Smith]Siempre ayuda cuando hay buenos jugadores en el campo.

«Buena comunicación y queremos mejorar en eso. Todo el equipo lo hace».

¿Entonces que?

Inglaterra volverá a la acción el 7 de octubre cuando se enfrente a Samoa en su último partido del Grupo D en Lille, a partir de las 16.45 horas.

En cuanto a Chile, tiene un gran partido contra Argentina el 30 de septiembre en Nantes, a partir de las dos de la tarde.

READ  'Puedo ganar Wimbledon': Matteo Berrettini parece ir mejor que la derrota del año pasado ante Novak Djokovic