Italia vence a Chile en penales

ranchi: La portera Lucía Inés Caruso hizo varias buenas paradas en la tanda de penaltis, incluido un penal, cuando Italia venció a Chile por 2-1 en el desempate tras un empate 2-2 en el tiempo reglamentario en un partido de clasificación de la IIHF. Los clasificatorios olímpicos de hockey están aquí el jueves.

Italia iba camino de la victoria después de tomar una ventaja de 2-1 con goles de Bruni Antonella (minuto 20) y Federica Carta (minuto 24) en rápida sucesión después de que Francisca Talla le diera a Chile una ventaja temprana en el minuto 13.

Sin embargo, Chile volvió a igualar el marcador a través de Paola Valdivia faltando siete minutos para el final y el partido llegó a la tanda de penales en el Marang Jumki Jaipal Singh Astro Turf Hockey Arena.

Carta y María Einaudi acertaron para Italia en la tanda de penales, mientras que Guadalupe Moras y Antonella Rinaldi no lograron anotar. Para Chile. Domenica Ananias anotó el primer try para darles la ventaja luego de que el italiano Rinaldi fallara.

Simone Afelli, Josefina Khamis y Josefina Khamis fallaron los siguientes tres intentos, dos de los cuales fueron frustrados por la portera italiana Lucía, quien recibió una falta en el segundo intento de Khamis para Chile, pero salvó bien el penal resultante. Mantener la ventaja de Italia.

Federica convirtió el cuarto intento de penalti para que Italia lograra la victoria después de que Khamis no lograra pasar al portero italiano.

Con esta victoria, Italia competirá ahora por el quinto puesto, mientras que Chile accederá a un repechaje para determinar el séptimo y octavo lugar el viernes, último día de las eliminatorias olímpicas.

READ  Video Center - KRQE 13 News - Últimas noticias, noticias de Albuquerque, noticias de Nuevo México, clima y videos