Kerin derrota a Lajovic para enviar a Chile a Serbia en dobles, Krajinovic derrota en individuales

ANI |
Actualizado:
4 de enero de 2022 14:25 Hay

Sydney [Australia], 4 de enero (ANI): Christian Karin atravesó una pelea para enviar a la selección chilena del Grupo A a la final de dobles contra Serbia, campeona 2020 de la Copa ATP.
Cuando el jugador serbio se retiró dos horas y 14 minutos después, Karin lideraba 6-4, 4-6, 3-0 ante Dusan Lajovic. Solo el primer set tuvo 23 puntos de quiebre y siete servicios de quiebre. En el segundo partido de individuales, Philip Krajinovic derrotó a Alejandro Topilo de Chile 6-4, 3-6, 7-6 (5).
«Jugamos un partido fantástico. Lo siento por Dusan. Fue muy difícil. Iba de un punto a otro en el segundo set. Estoy muy agradecido por el apoyo de Chile entre la multitud». Christian Karin dijo después de su primera victoria en individuales de la Copa ATP.
Los chilenos Thomas Barrios Vera y Alejandro Tabilo ahora se enfrentan a las serbias Nicola Kasic y Madage Sabanov en un partido de arreglo de empates.
Lazovic ganó tres juegos consecutivos 4-2 en el primer set y, increíblemente, tuvo el comienzo de cinco descansos de servicio consecutivos. Al final, la gran experiencia de Lajovic en canchas duras ganó el difícil set de 60 minutos, venciendo al jugador de 31 años con un enfoque cruzado de derecha.
Por el contrario, el segundo set se resolvió y estuvo mayormente dominado por el servicio. En el segundo juego, Karin salvó dos puntos de quiebre en el largo plazo, pero fue Lajovic quien ajustó el marcador en 4-4 y recompensó a Karin con un quiebre. Cuando Lajovic comenzó a doler, Kerr salió silenciosamente para tomar una decisión.

En su único Head Meeting ATP Head 2 hace nueve años, derrotaron a Lazovic 6-3, 6-4 en el partido ATP Tour en el Quiz del Mar 2013.
Krajinovic usó su experiencia para vencer a Tabilo, que actualmente ocupa el puesto 139 en el ranking ATP, durante dos horas y 26 minutos en el Kudos Bank Arena.
«Controlé el partido hasta el set y el descanso, luego empezó a jugar mejor e hizo algunos pases increíbles. Apreté, es normal cuando juegas para tu país. Al final, se le ocurrieron cosas importantes.
Krajinovic ganó el primer set 3-3, luego un buen giro condujo a un ganador de revés bajo. Número mundial. 42 ganó 14 de 17 puntos en la red y terminó el primer partido de 40 minutos con un deslizamiento por debajo del D.
Cuando recuperaron sus mejores tiros, Tabilo buscó más potencia, lo que le costó caro en el primer juego del segundo set. Pero el jugador de 24 años está orgulloso de sí mismo, continuó luchando y ganó cinco juegos consecutivos, rompiendo el servicio con los errores de Krajinovic en golpes de tierra 1-2 y 2-3. Tabilo convirtió su tercer punto de set con el ganador de derecha, ganando el 22 en el set del minuto 41.
El árbitro estuvo lleno de cambios rápidos, primero con un quiebre de servicio temprano para el número 139 del mundo Tapilo y luego Krajinovic, abriendo la ventaja de 3-1. Tabilo se recuperó y obligó a Krajinovic a salvar un punto de quiebre con el ganador de derecha 5-5. Pese al tie-break y la crisis, Krajinovic hizo lo justo para completar la victoria en dos horas y 26 minutos.
Krajinovic derrotó al noruego Victor Durasovic en el debut de singles de la ATP Cup el sábado, luego se asoció con Nikola Kasik para ganar los dobles. Chile perdió ante España en el primer partido del grupo en Sydney. (Y YO)

READ  Reseña de 'My Fantasy Country': Chile en rebelión