Kovit atacó a la selección femenina de hockey de Trinidad y Tobago en Chile

Samantha Olden (22) de Trinidad y Tobago controló el balón para Francesca Tala (14) de Chile durante la Copa Panamericana del martes en Santiago, Chile. TT perdió 11-0. – A través de la Federación Panamericana de Hockey

Uruguay venció a Trinidad y Tobago afectada por Covit 5-0 el jueves en la quinta ronda de la Copa Panamericana de Hockey Femenino en Santiago, Chile.

Se hizo un anuncio en la página de Twitter del partido, indicando que «de acuerdo con las reglas del torneo, un equipo debe continuar, de acuerdo con FIH Outer Layer Match 16 ‘y Apéndice 16 – Copa Panamericana Asignación especial de fecha 19 de enero de 2022. Un partido , tres después del inicio del partido No debe tener resultados de prueba positivos.

«El juego (TT-Uruguay) ha sido cancelado porque ya no se pueden cumplir los requisitos de este reglamento.

«Progreso del partido: de acuerdo con la ‘Planificación de situación del Gobierno 19’ para la Copa Panamericana 2022, el resultado del torneo se registrará como una victoria de 5-0 para Uruguay».

El resultado puso fin a una campaña decepcionante para el equipo femenino de TT, que ganó uno de sus últimos cinco partidos: venció a Perú 2-0 en un partido del Grupo B.

En sus otros partidos del Grupo B, TT venció a Estados Unidos 16-0 ya Canadá 13-0. Además, el anfitrión Chile venció al TT 11-0 en un partido cruzado el martes.

READ  ¿Hay juegos de casino que te dan habilidades para apostar?