ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

KSI vs. Swarmz y Luis Alcaraz Pineda: La Gran Pelea Previa

No pasó mucho tiempo hasta el evento inaugural MF & DAZN: X Series del sábado desde The O2 Arena, que superará a KSI.

La estrella del entretenimiento británica convertida en boxeador hará algo sin precedentes en el O2 Arena de Londres al luchar contra dos oponentes en una noche.

KSI se enfrentará a la superestrella de la música Swarmz en la competencia de apertura de la noche antes de enfrentarse al boxeador profesional Luis Alcaraz Pineda en el evento principal de la noche.

Inicialmente, KSI se enfrentó a Alex Wasabi, pero el estadounidense tuvo que retirarse debido a una lesión y ahora se enfrentará a Swarmz, quien realizará su primer combate de boxeo profesional.

Aquí está todo lo que necesita saber sobre KSI vs. Swarmz y Luis Alcaraz Pineda.

Cobertura de KSI contra Swarmz y Luis Alcaraz Pineda

Resultados Peso KSI vs. Swarmz y Luis Alcaraz Pineda

El KSI pesó 180 libras, el Swarmz llegó a 199 y Pineda anotó 179 libras en la báscula.

Historial de KSI vs Swarmz, hora de inicio

  • Fecha: sábado 27 agosto
  • tiempo: 7 p. m. GMT / 2 p. m. ET
  • Pasarelas (aprox.): 19:10 GMT / 14:10 ET

El evento está programado para comenzar a las 7 p. m. BST/2 p. m. ET, y esta pelea está programada para las 7:10 p. m. BST/2:10 p. m. ET. Como siempre con las tarjetas Head-to-Head, estas fechas están sujetas a cambios.

KSI vs Luis Alcaraz Pineda Fecha, hora de inicio

  • Fecha: sábado 27 agosto
  • tiempo: 7 p. m. GMT / 2 p. m. ET
  • Principales tonos de evento (casi): 22:25 GMT / 17:25 ET

El evento está programado para comenzar a las 7 p. m. BST/2 p. m. ET, y esta pelea está programada para las 10:25 p. m. BST/5:25 p. m. ET. Como siempre con las tarjetas Head-to-Head, estas fechas están sujetas a cambios.

READ  La demanda de casas en el lago está aumentando

¿Puedo ver KSI contra Swarmz y Luis Alcaraz Pineda en DAZN?

El popular evento estará disponible en DAZN PPV en los EE. UU. ($ 9,99 para suscriptores existentes y $ 29,98 para nuevos suscriptores, incluida una suscripción de un mes a DAZN), Canadá ($ 9,99 para suscriptores actuales y CAD 34,98 para nuevos suscriptores), el Reino Unido y Irlanda (11,99 £ 19,99 £ / 11,99 € para suscriptores existentes y 19,98 £ / 19,98 € para suscriptores nuevos).

La tarjeta también se transmitirá en vivo por DAZN en más de 200 países de todo el mundo (excluyendo Crimea, Irán, Cuba, Corea del Norte y Siria).

La tarjeta se transmitirá en vivo por DAZN en más de 200 países alrededor del mundo. Puedes registrarte para participar aquí . Sin embargo, si se encuentra en Argentina, Chile y Colombia, debe descargar la aplicación DAZN desde Apple App Store o Android Google Play Store y registrarse desde allí en lugar de un navegador web.

¿Qué dispositivos son compatibles con DAZN?

DAZN está disponible en navegadores web en DAZN.com (excepto Argentina, Chile y Colombia) y también tiene aplicaciones disponibles para todos los siguientes televisores y dispositivos de transmisión:

dispositivos portables Equipos de televisión y transmisión consolas de juegos
iPhone iPad Amazon fuego TV Playstation 4
Teléfonos y tabletas Android Barra de TV Amazon Fire PlayStation 5
tableta amazon fire televisor android xbox uno
Camello XBox Serie X | s
google chromecast
LG Smart TV, transmisión inteligente
televisión inteligente panasonic
Televisor inteligente Samsung
televisor inteligente sony

KSI vs Luis Alcaraz Pineda Cartelera de pelea

  • KSI contra Luis Alcaraz Pineda. peso crucero
  • Victoria de Tempeter contra Salim El Baher. peso semipesado
  • Digi contra Fauci; peso semipesado
  • Faze Sensei contra el Rey Kenny; peso de pesca
  • Salt Pape contra Andy Warsky; peso de pesca
  • Sam Hyde contra IAMTHMPSN; peso pesado
  • La gran religión contra el héroe del mal; peso de pesca
  • KSI contra Swarmz; peso crucero
READ  El cantante Alejandro Sanz regresa a el Paso con gira #LaGira