ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

La selección femenina de fútbol de la India sufrió una derrota 0-3 ante Chile a pesar de la mejor actuación

India ha realizado tres cambios en la alineación titular desde el partido contra Brasil, con M Lintoengambi Devi reemplazando a Aditi Chauhan entre los palos, Martina Thukchom y Manisa Bana reemplazando a Kamala Devi y Dangmi Grace.

La selección femenina de fútbol de la India juega contra Chile. Twitter / @IndianFootball

Manaos: El equipo femenino de la India mostró un buen espíritu de lucha, pero perdió 0-3 ante Chile en su segundo partido del torneo de cuatro naciones en el Amazon Arena aquí el lunes.

La delantera María Urrutia (minuto 14) le dio a Chile una ventaja en el primer tiempo antes de que dos rápidos goles (84 y 85) cerca del final del partido eliminaran cualquier esperanza de que India regresara.

La primera ocasión en el partido cayó frente a la estrella del partido contra Brasil, Manisha Kalyan, que encontró un tiro de esquina con llave en el minuto seis, pero lo dirigió directamente al portero Endler.

Chile dominó entonces el partido y creó su primera oportunidad en el minuto 12. María Rojas mandó un centro raso desde la derecha a Javera Toro, quien hizo un atrevido intento de gol de tacón pero Linthoy lo desbarató.

Un minuto después, Chile abrió el marcador cuando Rojas, la constante espina clavada en el cuerpo de India durante el primer tiempo, avanzó por la derecha y encontró a Urrutia, quien anotó por primera vez.

El resto del juego transcurrió sin muchos incidentes, ya que Linthoy y su defensa mantuvieron al ataque chileno en una posición incómoda con una buena organización.

Habiendo asegurado alguna medida de su oponente chileno, India comenzó la segunda mitad con mucha presión y parecía más peligrosa en el descanso.

En el minuto 66, India se adelantó con un contraataque por mediación de Manisha y la joven de 20 años encontró de suplente a Dangmi Grace, cuyo disparo detuvo Endler.

Dos minutos más tarde, Chile se despegó en la línea media y Manisha corrió hacia adelante y se hizo amiga de Endler, de 30 años, nuevamente.

Justo cuando India parecía estar avanzando en estatura, Chile anotó dos veces en el lapso de dos minutos a través de las suplentes Isidora Hernández y Karen Araya para sellar el partido a su favor.

India juega su último partido contra Venezuela el jueves.

Leer todos los archivos últimas noticiasY noticias de tendenciaY noticias de cricketY noticias de bollywoodY
noticias indias Y Noticias del espectáculo aquí. Síganos FacebookY Gorjeo Y Instagram.