La Selección Nacional Juvenil de EE. UU. vence a Chile en el Campeonato Panamericano Sub-17 de 2023

Irvine, Calif. – 4 de abril – La Selección Nacional Junior de EE. UU. derrotó a Chile 20-2 hoy en el Campeonato Panamericano Sub-17 de 2023. Boden Brinkema anotó cinco goles y Gavin Conant agregó cuatro para liderar la ofensiva. El juego se puede reproducir Accede aquí. El equipo de EE. UU. vuelve a la acción mañana 5 de abril contra Brasil a las 6:45 p. m. ET / 3:45 p. m. PT. El partido será transmitido en vivo por ABDA Bauru Youtube canal.

Estados Unidos comenzó a anotar treinta y cinco segundos en el primer cuarto y anotó cinco goles en total, con Chile anotando uno. Los estadounidenses intensificaron la línea ofensiva a la máxima anotación en el segundo cuarto, anotando siete goles mientras mantenían a Chile sin goles para tomar una ventaja de 12-1 en el medio tiempo. En el tercer período, el equipo de EE. UU. no puso suspenso con una ventaja de cuatro goles ya que Chile no pudo marcar un solo gol por segundo cuarto consecutivo. En el cuarto período, el equipo de EE. UU. ganó a cuatro jugadores más y concedió solo un gol para decidir el marcador final.

EE. UU. 20 (5, 7, 4, 4) B. Brinkema 5, G. Conant 4, C. Bradley 2, M. Burstein 2, R. Dodd 2, B. Forer 2, M. Arlett 1, J. Mulvey 1 M. Sumich 1