La selección sub-17 femenina de India perdió 1-3 ante Chile

Aquilia (Italia): La selección femenina Sub-17 de cuatro naciones perdió 1-3 ante Chile en el segundo partido.

La selección femenina llegaba al partido tras perder 0-7 ante Italia en el partido inaugural.

Aunque ambos equipos comenzaron lentos en las primeras etapas, India tuvo la oportunidad de arrebatarle la ventaja inicial a través del defensa Nakota, quien no logró colocar su tiro libre de larga distancia en la posición problemática de los chilenos.

En el minuto 11, la selección chilena hizo un avance para el equipo indio a través de Catherine Ramos en el minuto 11. Chile duplicó su ventaja en el minuto 19 con un cabezazo médico de Maite mientras las indias luchaban por recuperarse e igualar. Con el final del primer tiempo 2-0 a favor de Chile, India intensificó sus esfuerzos para recuperar el equilibrio tras el descanso.

Cuando el balón de Neha cayó a los pies de Kajol, los indios lograron reducir el déficit a 1-2, y este último cabeceó eficientemente el balón al fondo de la red con un remate de cabeza. Sin embargo, a pesar del gol que tanto necesitaba, las esperanzas de India pronto se desvanecieron cuando la chilena Amber Rolino puso el último clavo en el ataúd 3-1 en el minuto 67.

READ  AES Andes renueva solicitud de cierre anticipado de unidad a carbón en Chile