Las sub-17 de India van a Chile 1-3

Nueva Delhi: La selección nacional femenina sub-17 de India sufrió una derrota por 3-1 ante la sub-17 de Chile en un partido amistoso en Aquileia, Italia.

El partido comenzó el viernes por la noche a un ritmo relativamente lento en comparación con el partido anterior contra Italia. La primera ocasión real llegó en el minuto diez cuando Nakita disparó una falta desde lejos, pero su remate no entró en la portería. India fue golpeada justo después de eso con Chile anotando en el minuto 11 a través de Catherine Ramos.

India trató de reponerse del revés, y en el minuto 15, Chubangi centró el balón y Linda logró rematar, pero la guardameta chilena detuvo. Aunque Chile aseguró una ventaja de dos goles en el minuto 19, cuando Daniella cruzó un centro y Maite metió el balón a la red de cabeza.

Pero India no se rindió y siguió atacando. En el minuto 21, Linda intentó un tiro cruzado de Astam, pero el primero falló por un pelo. El ritmo del juego se desaceleró un poco después del segundo gol de Chile.

En el minuto 26, la chilena Yénifer Bastine se lesionó y tuvo que ser sustituida por Ambar Rollino. Chile consiguió un tiro de esquina en el minuto 34, que fue fácilmente golpeado por la defensa india. India se fue al descanso con una montaña que escalar en la segunda mitad.

India comenzó la segunda mitad con el pie delantero, donde Anita corrió hacia la derecha y disparó un balón, pero fue detenido por el arquero. Chile también continuó atacando, esta vez a través de Ambar en el minuto 43 cuando su peligroso tiro libre fue desviado por los defensores indios.

READ  Cristóbal del Solar de Chile establece récord de 13 bajo par 57 en el Astara Golf Championship | Noticias de golf

El entrenador Thomas Dennerby hizo una doble sustitución en el minuto 51 con Kajol y Neto Linda reemplazando a Linda Kom y Babina. Este cambio tuvo un efecto inmediato cuando India anotó en el minuto 55. El centro de Neha aterrizó en los pies de Kajol, quien estrelló el balón en la red con un cabezazo.

Pero las esperanzas de India se desvanecieron cuando Ambar anotó el tercer gol para Chile y recuperó su ventaja con dos goles en el minuto 67.

India: Monalisha Devi, Nakita, Astam Oraun (capitana), Neha (Misha 68′), Linda Kom (Kajol 51′), Anita Kumari (Sudha 78′), Purnima Kumari, Chupanji Singh, Pinko Devi (Chilea 68′), Babina Devi (Netu Linda 51′), Kajal (Rjiya 78′).