Logró uno de los dos cupos que ofrece el Sudamericano de Chile.

La selección femenina Sub-20 de Colombia derrotó 3-0 a Uruguay y se clasificó al Mundial. Del 10 al 28 de agosto siguiente, el equipo de Carlos Paniagua logró el mejor gol de partido de todos los sudamericanos en Chile.

Había más miedo antes del partido que lo que pasó al final. Los colombianos llegaron a ganar el partido, pero el empate les ayudó a ganar el cupo. El objetivo principal del viaje del grupo desde Paniagua a Sudamérica estaba en Chile.

De la mano con Robledo

Sin duda, Gisela Robleto se convirtió en el mejor hombre de la selección porque marcó siete goles en el torneo, pero fue la mejor nota del equipo, el que más llamó la atención, el que le dio el hombro al equipo. .

Muy pronto se abrió la puerta y el alma volvió a los cuerpos de los soldados y cuerpo técnico, pues en el sexto minuto de partido Ilana Iscierto venció 1-0 a la arquera Vavina Spurlatti con un cabezazo que le dio tranquilidad.

Diez minutos después, a través de un penal, Robleto aseguró la ventaja de la selección colombiana con una ventaja de 2-0. La peor competidora de Uruguay no lo dejó ver, llegó al arco de Natalia Giraldo.

Recibió uno de los dos cupos que le dio el Sudamericano de Chile.

Robleto fue un dolor de cabeza para la defensa uruguaya porque siempre traía peligro con sus jugadas. Su única caída en el minuto 31 de la primera parte, 3-0, se debió a su hábil triple y la fuerza para sacar adelante a sus rivales.

Ni Belén Aquino ni Solange Lemoso, la que más goles marcó para su selección en el ataque uruguayo esta vez, estuvieron fuertes. No lo hicieron porque los colombianos los controlaron bien y los ‘Charros’ no se armaron y los condujeron al peligro.

con una ventaja

Colombia ingresó a la tabla con diferencia de cero goles, con tres puntos, como resultado de una victoria de 3-0 sobre Venezuela.
Uruguay se mantuvo en la misma posición, pero el empate le dio reserva a los dirigidos por Paniagua para el siguiente punto de desempate: estaba Colombia 3, contra Uruguay 2.

Con el primer tiempo 3-0, la segunda idea fue que los jugadores uruguayos tomaran el balón y contraatacaran y jugaran casualmente. Esto lo llevaron a cabo al pie de la letra los jugadores colombianos, que dispusieron de al menos tres ocasiones más para aumentar el marcador.

La selección colombiana vino de abajo en este partido. Después de un comienzo lento También lo sacudieron las victorias ante Argentina (0-0), el empate con Ecuador y Venezuela (1-1) y, en la primera ronda, Perú (5-0) y Chile (0-1). Así, se clasificó para la fase final, donde venció con dureza (3-0) a su favorita Brasil. Porque es mejor ir de frente sin tener que esperar en tu propio juzgado a ‘fichar’ en igualdad.

Está claro que la clasificación para el Mundial de Costa Rica es importante. Esta es la segunda vez que el torneo se lleva a cabo en Alemania desde 2010 cuando jugaron en el trofeo de la selección nacional.

Paniagua y su dirigencia empiezan a planear lo que está por venir. Cuando Colombia llegó a jugar por el tercer puesto en el partido que perdió ante Corea del Sur en 2010, quedó claro que lo que había hecho Colombia era vencer. En un partido perdieron 1-0.

READ  Debe trabajar en línea y fuera de línea antes de lanzar CBDC en Chile

Estimados lectores, la versión en línea se une a la iniciativa de la camioneta delantera y comienza a recaudar fondos para el automóvil de los guardaespaldas ucranianos, que planeamos conducir en el extranjero. El SUV Mitsubishi l200 ya está esperando recuperación. Tenemos unos días. Ayuda a nuestros jugadores a conseguir el coche adecuado. Paypal [email protected] Etéreo: 0x8ecf8dB15ef228331b87620c25383707fC6f3f57