ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Los hombres de EE.UU. avanzaron a las semifinales de los Juegos Panamericanos tras vencer 28-2 a Chile

SANTIAGO, Chile – 2 de noviembre – La Selección Nacional Masculina de Estados Unidos avanzó a las semifinales de los Juegos Panamericanos con una victoria 28-2 sobre Chile. Punto Ryder Marcó 8 goles Drew Holanda Y Adrián Weinberg Se unió a la jaula para acumular nueve salvamentos. El equipo de EE. UU. ahora se prepara para Argentina el viernes a las 6:30 p. m. y 3:30 p. m. punto. Se espera que la transmisión en vivo esté disponible, pero no está garantizada haga clic aquí. Accede a estadísticas en vivo haga clic aquí. Haga clic aquí para obtener más información sobre el waterpolo de EE. UU. en los Juegos Panamericanos.

Estados Unidos abrió con una temprana ventaja de cuatro goles detrás de cuatro anotadores diferentes como Dodd. Hannes Daube, Johnny Hooper Y Max Irving Todos contribuyeron. Nueve goles más sin respuesta en el segundo cuarto le dieron al equipo de EE. UU. una ventaja de 13-0 al medio tiempo. Chile se abrió paso con un gol en el tercer cuarto, para deleite del público local, pero Estados Unidos anotó cuatro más para tomar una ventaja de 17-1 después de tres. Topp abrió un cuarto período lleno de goles con dos goles consecutivos mientras el equipo de EE. UU. empató a 11 puntos en el último cuarto. Ben Hallock Remató con un gol para finalizar el partido.

Estados Unidos obtuvo 7/10 en el juego de poder y 1/1 en el penalti, mientras que Chile no intentó un juego de poder ni un tiro penal.

READ  Chilena Codelco y sindicatos inician conversaciones de seguridad tras muerte de trabajador