Los problemas de Jamaica continúan mientras el equipo de fútbol femenino cae ante Chile 0-6 en los Juegos PanAM.

El equipo de fútbol femenino de Jamaica sufrió otra derrota aplastante en los Juegos Panamericanos en Santiago, Chile, al perder 0-6 contra la nación anfitriona. El partido se disputó en el Estadio Elías Figueroa como parte del Grupo A de la ronda preliminar femenina.

Chile dominó con goles de Justin Jiménez (minuto 44), Yesenia López (minuto 45+5), Francesca Caniguan (minuto 55), Isidora Olav (minuto 68), María José Urrutia (minuto 78) y Karen Araya (minuto 78). minuto 82), selló la victoria ante Jamaica. El desafortunado resultado marcó la tercera derrota consecutiva de Jamaica en el torneo.

Los problemas de Jamaica en los Juegos Panamericanos comenzaron con una derrota por 0-7 ante México el domingo anterior, seguida de una devastadora derrota por 0-10 ante Paraguay a mitad de semana.

Chile dominó

Las estadísticas del juego reflejaron el dominio de Chile, con 22 tiros, 17 de ellos al arco, presionando al portero jamaicano que realizó seis atajadas. Por el contrario, Jamaica solo realizó tres tiros, dos de ellos al arco, lo que provocó dos atajadas del portero chileno.

El próximo partido de Jamaica es contra Bolivia en el Grupo 7-8 el martes en el Estadio Elías Figueroa.