Los remeros marinos recogen cuatro medallas en el Campeonato Mundial Sub-23 de 2021

RACICE, República Checa – Hubbard Hall tuvo una gran actuación en el Campeonato Mundial de Remo Sub-23 de 2021 la semana pasada como Alejandría Valencia MartinsonGriffin Dunn y Will Gibb ganaron cuatro medallas conjuntas en los Campeonatos Internacionales mientras representaban a los Estados Unidos. Valance Martinson, miembro de cuatro años del equipo femenino de la Armada, ganó el oro con la tripulación estadounidense de ocho mujeres y la plata con el quad de mujeres, mientras que Dunn, un novato con pesos pesados, se llevó la plata en el octavo y uno de los hombres. la mitad Gibb, otro remero de peso pesado en ascenso, se llevó el bronce con el cuádruple masculino.

Compitiendo en las aguas de Ratches, República Checa, Jeb (Portland, Oregón) fue el primer representante de la Armada en ver las Finales de la Copa del Mundo, ya que las finales masculinas de coxed se llevaron a cabo el 10 de julio. Corriendo en un equipo con Eric Spinka de Princeton, Christian Tabach de Harvard, Liam Galloway de Yale y Jimmy Catalano de Wisconsin, quien sirvió como Coxwin, lideró a Gibb y sus compañeros de equipo al principio de la final con un tiempo de 1: 26.77 en los primeros 500 metros. Durante la parte media de la competencia, Italia se movió al frente del campo y usó este poderoso empujón para alejarse de Estados Unidos e Irlanda, quienes avanzaron para ocupar el segundo lugar. Debajo del tramo, los estadounidenses intentaron seguir el ritmo del barco irlandés, mientras repelían un desafío para entrar en Alemania. En la línea de meta, Italia ganó el oro en aguas abiertas con un tiempo de 6: 06.40. En la batalla por el segundo y tercer lugar, Irlanda terminó segundo con un tiempo de 6: 12.84, menos de dos segundos por delante de Estados Unidos que registró 6: 14.69. Alemania ocupó el cuarto lugar con un tiempo de 6: 17.35.

READ  Las mujeres canadienses terminaron en el puesto 15 en el torneo de hockey sobre césped de la Copa del Mundo Junior

Al día siguiente, Vallancey-Martinson (Corvallis, Ore.) Y Dunne (Northfield, Ill.) Estaban en la final, incluida Vallancey-Martinson en un par de carreras de campeonato. Las finales para las cuatro mujeres se llevaron a cabo por primera vez el 11 de julio. La tripulación de Stanford, Kelsey McGinley, Till Cohen de Washington, Fran Raggi de Texas y Valance Martinson corrieron los 2.000 metros en línea recta en la final mientras las estadounidenses se ubicaron en segundo lugar detrás de ellos. El equipo es de Gran Bretaña con un tiempo de apertura de 1: 36,11 de los 500 metros frente a 1: 35,16 del equipo británico. Esta posición se mantuvo para Gran Bretaña primero y los Estados Unidos en toda la competencia, ya que Gran Bretaña marcó la línea de meta por 1.86 segundos, 6: 35.66 a 6: 37.52. Rumanía estuvo a más de tres segundos de Valenci Martinson y sus compañeras de equipo en el tercer lugar con un tiempo de 6: 40.76.

El recién anunciado CRCA First Team All-American mejoró su desempeño en las ocho finales femeninas más tarde el domingo. Coxswin Izzy Aronin de Brown, Sierra Bishop de Oregon, Anna Jensen de Texas, Sophia Hahn de Yale y McCain Bryant de Washington se unieron a la misma tripulación de cuatro en el U.S. Eight-Boat. Enfrentando un déficit inicial en el que Alemania tenía una ventaja de 1: 30.54 a 1: 31.77 en los primeros 500 metros, Estados Unidos luchó por tomar una ligera ventaja de 3: 07.18 a 3: 07.59 a la mitad. Impulsados ​​por una potente e impresionante carrera de 500 metros, los estadounidenses saltaron a la cabeza por más de cuatro segundos sobre Holanda y más de cinco segundos por delante de Alemania. Estados Unidos se llevó el oro en la distancia con 6: 16.69 una última vez frente a 6: 20.43 para los holandeses y 6: 26.45 para los alemanes.

Alexandria Valanci Martinson con Estados Unidos W4

Dunn y la tripulación de ocho hombres en los EE. UU. Fueron el último barco en presenciar la competencia final en la República Checa el 11 de julio. Corriendo con William Bender y Jacob Hudgens de Dartmouth, Nick Rascher de la Universidad de Yale, Kenny Kaplan de la Universidad de Harvard, Peter Shatin de la Universidad de Stanford y Rhett Burns de la Universidad Northeastern, Jos Rodríguez de Brown y Sidney Edwards de Princeton, quien trabajó como Coxswin, y Dunn encontró Y los propios estadounidenses están en una competencia llena de acción sobre los 2.000 metros completos. Después del segmento de apertura de 500 m, Estados Unidos estaba a un segundo del liderazgo en tercer lugar con 1: 21,91 y Alemania a la cabeza en 1: 21,65. Las tripulaciones estadounidenses e italianas fueron la siguiente historia de 500 metros, ya que EE. UU. Empujó la ventaja de 1000 metros a 2: 46.77, solo 0.1 segundos por delante de los italianos; Gran Bretaña (2: 47.49) y Alemania (2: 47.60) estaban a menos de un segundo del ritmo del líder. Dunn y sus compatriotas continuaron resistiendo en la cancha cuando la carrera de tres vatios se convirtió en la línea de meta con Estados Unidos, Gran Bretaña y Alemania. Un último empujón desesperado en los últimos 200 metros por parte del equipo británico ayudó a superar a los estadounidenses por una cuestión de pies, ya que el último margen fue de 5: 34.34 a 5: 34.55 a favor de Gran Bretaña. Alemania estaba un poco por detrás del segundo en tercer lugar con un tiempo de 5: 35.58.

Griffin Dunn y US Mens Eight

Este trío de remeros marinos fueron miembros de cuatro de los seis barcos estadounidenses que ganaron el Campeonato Mundial de Remo Sub-23 de 2021. Además de los W4, M4 +, W8 + y M8 +, Estados Unidos ocupó el segundo lugar en el par de mujeres y el tercero en el par de peso ligero femenino en regata. Los esfuerzos para ganar medallas Vallancey-Martinson, Dunne y Geib continúan esta última racha de actuaciones dignas del podio de los remos de guardiamarinas en la Sub-23 cuando el ex peso pesado Andrew Knoll (USNA ’19) se lleva la plata con el M8 + en los Campeonatos de 2019 después de Austin Lightweight Triobert (USNA ’17) y sus compañeros de equipo de EE. UU. Terminaron segundos en el cuádruple de peso ligero masculino en el Campeonato Mundial de Remo Sub-23 de 2017.

READ  El dilema de un jugador escocés por cantar "God save the Queen" antes de los partidos olímpicos de GB