Manisha Kalyan anota contra Brasil, pero India perdió 1-6

Manisha Kalyan empató para India en el octavo minuto después de que adelantó a la subcampeona de la Copa del Mundo 2007, Deborah Oliveira, en el primer minuto del partido.

El equipo de fútbol femenino de India anotó un gol y mantuvo a la poderosa selección brasileña en un punto muerto hasta finales de la primera mitad. Cortesía de imagen: Twitter @IndianFootball

Manaos: El equipo de fútbol femenino de India anotó un gol y mantuvo al poderoso Brasil en peligro hasta finales de la primera mitad, pero finalmente perdió 1-6 en su primer juego en el torneo internacional de cuatro naciones el viernes.

Giovanna Costa volvió a adelantar a Brasil en el minuto 36 para dar ventaja a los locales en el descanso.

Pero Brasil metió cuatro goles más en la segunda mitad a través de Ariadna Borges (52), Caroline Ferraz (54), Jesse Ferreira (76) y Ariadna Borges (81) para ganar el partido con un marcador similar al del tenis.

El partido fue testigo de la retirada internacional del legendario centrocampista Formiga a los 43 años, después de jugar 26 años y 205 partidos.

Brasil. Ha aparecido en siete Juegos Olímpicos y varias Copas del Mundo.

Formó parte de la selección de Brasil, medallista de plata de la Copa del Mundo 2007. Llegó como suplente apenas 15 minutos antes del final del partido del viernes en Arena da Amazonia.

READ  Neymar, que marcó dos goles, rompió el récord de Pelé y Brasil venció a Bolivia 5-1.

India juega contra Chile (29 de noviembre) y Venezuela (2 de diciembre).