Marsella empató 1-1 con Mónaco y Lens necesitaba un empate tardío

PARÍS (AP) Marsella no logró un récord del club por novena victoria consecutiva en todas las competiciones luego de empatar 1-1 en casa ante el Mónaco en la Ligue 1 el sábado.

El veterano delantero chileno Alexis Sánchez empató para el Marsella en el minuto 47, luego de un temprano gol en propia puerta del Mónaco en el Velódromo.

El ex mediapunta francés Dimitri Payet estuvo a punto de ganar el título con el Marsella cerca del final cuando su disparo estuvo cerca. El empate mantuvo al Marsella, tercero, a dos puntos del Lens, segundo, luego de empatar 1-1 con el anfitrión Troyes antes.

La victoria habría puesto al Marsella en segundo lugar por diferencia de goles.

Mónaco comenzó brillantemente y estuvo cerca dos veces antes de tomar la ventaja en el minuto 17 cuando el mediocampista Aleksandr Golovin tuvo el balón en su propia portería por parte del mediocampista del Marsella Jordan Veretot.

Mónaco es un centrocampista de 17 años Elias bin Sagher, el último talento salido de la cantera estelar, destacó por su excelente toque y control del balón. Fue emparejado en la delantera con el máximo goleador Wissam Ben Yedder, quien anotó un hat-trick en el último juego, pero de alguna manera logró marcar un gol abierto durante la primera mitad.

Sánchez anotó su séptimo gol desde corta distancia, luego de que el disparo del lateral izquierdo Nuno Tavares fuera desviado.

Anteriormente, Lens extendió su racha invicta en la liga a 10 partidos gracias a un empate tardío del nuevo fichaje Adrian Thomason en un empate 1-1 con Troyes.

READ  Planting a Seed: Project honra la misión de la difunta leyenda del patinaje artístico A-Rob de patinar para todos

El centrocampista ofensivo marcó desde corta distancia en el minuto 88 tras un buen trabajo del delantero Wesley Said. Este es el segundo gol de Thomason en tres partidos desde que llegó este mes procedente de Estrasburgo por 4 millones de euros (4,3 millones de dólares).

Modest Troyes sorprendió al Lens con un ataque rápido que llevó al defensor Yasser Laroussi a marcar su gol en el minuto 50.

El líder de la liga, el Paris Saint-Germain, puede moverse con cinco puntos de ventaja en la cima si vence al Reims en la mitad de la tabla el domingo.