Millwall 0-3 Swansea: Andre Ayew y Jamal Lowe mantienen en marcha la racha promocional de Swans | noticias de futbol

Swansea puso fin a una racha de cuatro derrotas consecutivas sin un gol, y los volvió a poner en el camino correcto con una victoria por 3-0 sobre Millwall.

Andre Ayew anotó el primer gol de Swans desde el 13 de marzo cuando anotó en la primera mitad (45 + 1), y Jamal Lowe anotó dos goles después del descanso, poniendo fin a 17 partidos secos por su cuenta (76).

Luego, el delantero disparó un segundo nueve minutos más tarde, poniendo un sello en la tan necesaria victoria del equipo de Steve Cooper para aumentar la confianza (85).

imagen:
Los hombres de Steve Cooper ganaron las huelgas de Jamal Lowe

La victoria de Swansea significa que avanzan sobre Brentford al tercer lugar antes del resto del sábado y también asegura que Norwich no podrá lograr una actualización automática esta tarde, incluso si vencieron al Derby en Pride Park.

La racha ganadora de tres juegos de Millwall llegó a su fin, pero se mantuvo en el noveno lugar, a ocho puntos de los puestos de playoffs, con cinco juegos por jugar.

Cómo el despiadado Swansea volvió a la senda del triunfo

Con Millwall logrando tres victorias consecutivas y Swansea sobre una racha de cuatro derrotas consecutivas, parecía que la historia del juego se había establecido antes de que se pateara la primera pelota.

Andre Ayew terminó en la primera mitad una serie de cuatro partidos sin que Swansea anotara
imagen:
El primer hit de Andre Ayew terminó un juego de cuatro sin anotar para Swansea

A medida que los invitados avanzaban en el partido, sus anfitriones mantuvieron bien su forma y los obligaron a regresar a su mitad del campo, aunque ha habido muchas ocasiones en las que Lowe usó balones largos casi hacia adelante después de que sus patadas en la espalda no fueron rastreadas.

Luego, en el tiempo de descuento de la primera mitad, Ayu remató la miserable carrera del Pelican frente a la portería, terminando el juego de manera brillante, preparándose y deslumbrantemente después de poner a Connor Horihan al borde de la portería. Caja.

A los pocos minutos de la segunda mitad, los Lions estaban cerca de igualar cuando un cabezazo imponente de Jake Cooper regresó desde el poste golpeando a Freddy Woodman, luego de lo cual un penalti cuestionable fue rechazado luego de que Ryan Manning fuera atrapado por Murray Wallace.

Con el pitido final acercándose, la ventaja de Swansea seguía siendo débil, pero compensaron la creatividad que les había faltado en las últimas semanas cuando Lowe duplicó su ventaja y los encaminó hacia un final inteligente después de competir contra Wayne Routledge con el balón.

El exjugador de Wigan consiguió una grata victoria al girar el balón hacia la derecha después de que Io se encabritó y lo encajó a tres poco después, lo que se aseguró de que el empujón volviera a encarrilarse.

Hombre del partido – Jamal Lowe

Sky Sports Don Goodman:

«Se lo había dado antes antes de los dos goles pero estoy muy contento por él. Sufrió abusos online y tuvo un periodo estéril delante de la portería. Pudo haber dejado caer la cabeza tras perder algunas ocasiones en la primera parte». pero no lo hizo y merece mucho crédito por esa actuación «.