ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Netflix comienza a enviar correos electrónicos a clientes del Reino Unido y EE. UU. sobre el uso compartido de cuentas

Netflix comienza a enviar correos electrónicos a clientes del Reino Unido y EE. UU. sobre el uso compartido de cuentas

Netflix ha comenzado a enviar correos electrónicos a clientes del Reino Unido que comparten las contraseñas de sus cuentas con personas «fuera de su hogar».

El gigante de la transmisión dijo que la cuenta de Netflix es «para uso unifamiliar» y aquellos que quieran compartir su cuenta deben pagar £ 4.99 adicionales para hacerlo.

La medida se produce después de que la compañía, que ha estado perdiendo suscriptores en medio de una competencia más dura y una inflación vertiginosa, comenzó una ofensiva contra el intercambio de cuentas el año pasado en países como Chile, Australia, Brasil, Francia, Alemania, México y Singapur.

El martes (23 de mayo), Netflix publicó una declaración en línea, escribiendo: “A partir de hoy, enviaremos este correo electrónico a los miembros que comparten Netflix fuera de sus hogares en el Reino Unido.

Una cuenta de Netflix está diseñada para ser utilizada por un solo hogar.

“Cualquiera que viva en esta casa puede usar Netflix donde sea que esté, en casa, mientras viaja, de vacaciones, y aprovechar las nuevas funciones como transferir perfil y acceso y administración de dispositivos.

Entendemos que nuestros miembros tienen muchas opciones de entretenimiento.

“Es por eso que seguimos invirtiendo fuertemente en una variedad de nuevas películas y programas de televisión, por lo que sea cual sea su gusto, estado de ánimo o idioma y quien sea que esté viendo, siempre hay algo satisfactorio para ver en Netflix”.

READ  El grupo masculino de K-pop VERIVERY habla sobre su nuevo álbum, logros, planes navideños y deseos para 2023 - Manila Bulletin

Una captura de pantalla adjunta al correo electrónico que detalla las formas en que los clientes pueden compartir sus cuentas.

Esto incluía permitir a los usuarios «mover un perfil» a una «nueva membresía por la que pagan» o comprar un miembro adicional por un precio adicional.

Informes adicionales de agencias