España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Panam Sports » Chile, Estados Unidos, México y Argentina ANIMARÁN LAS SEMIFINALES DEL FÚTBOL FEMENINO

Chile, Unión Europea, México, Argentina, semifinales de fútbol femenino

El rumbo de la disputa será por el oro entre el equipo local y las ciudades de Viña del Mar. Mientras que los mexicanos compiten con Argentina en Valparaíso.

La fase de grupos del fútbol femenino de los Juegos Panamericanos Santiago 2023 comenzará en casa, donde se clasificarán entre las selecciones de Estados Unidos, México, Argentina y Chile a las semifinales que se disputarán el 1 de noviembre.

En el partido final de esta ronda, María Sánchez (México) fue la máxima anotadora con 4 goles, seguida por su compatriota Diana Ordóñez con 3 asistencias y 2 asistencias. Son Amalia Villarreal (Estados Unidos) y Jessica Martínez (Paraguay) quienes juegan en la estadística de la mexicana Ordóñez.

Ayudando, los actores Emery Adams y Charlotte Koehler explican con 3 personas, liderando la mesa junto a Verónica Corral de México.

CON UN LLUVIOSO FINAL CHILE SAKA BOLETOS SEMIFINAL

La selección chilena logró un valioso hat-trick ante Jamaica por 6-0. El equipo local Con esta victoria quedó atrapado en las semifinales de los Juegos Panamericanos. El primer gol de Luis Mina lo marcó Yastin Jiménez en el minuto 44, y momentos del tiempo regular lo anotó Yesenia López en el minuto 45+5. En la segunda parte, los goles los marcaron Francesca Caniguan (55), Isidora Olaf (68), María José Urrutia (78) y Karen Araya (82), provocando una euforia superior a los 10 millones de pies en el Estadio Elías Figueroa.

ESTADOS UNIDOS GOLEA PARA CLASIFICAR

En la tercera jornada del Grupo A de los Juegos Panamericanos Santiago 2023, Estados Unidos se impuso 4-0 a Argentina en un importante partido en el Estadio Elías Figueroa. No hubo muchas complicaciones, asegurando que Norteamérica se llevaría el trofeo de semifinales con nuevos patadas. Las favoritas al oro sellaron el futuro de la Albiceleste con goles de Kendall Budak en el minuto 15, seguida de Charlotte Kohler en el minuto 20, Amelia Villarreal en el minuto 50 y finalmente Grace Restovich en el minuto 54.

MEXICO SE QUEDA CON EL LIDERATO DEL GRUPO A

México venció 4-1 a Paraguay en Sausalito Viña del Mar. Paraguay encontró el balón en la red con gol de Rebeca Fernández al minuto 9. Sin embargo, Scarlett Camberos anotó al minuto 37, Diana Ordóñez al minuto 41, María Sánchez al minuto 67 y Lizbeth Ovalle al minuto 70. al final del partido mexicano. Los aztecas anotan 9 puntos, lideran el grupo y derrotan a todos los cruzados.

Costa Rica y Bolivia El Hicheron d’Ano

En un partido con muchas ocasiones claras, Costa Rica no pudo hacerse con el puesto ante Bolivia y perdió 0-0 en Viña del Mar. Con este resultado, los equipos seguirán en semifinales.

Crósimo Crucis

El 1 de noviembre será la semifinal, donde México enfrentará a Argentina a las 17:00 horas en el Estadio Elías Figueroa. Posteriormente, Chile clasificó a la final en Sausalito de Viña del Mar ante Estados Unidos a las 20:00 horas. Los días 5 y 6, Paraguay enfrentará a Costa Rica a las 12:00 y Jamaica vencerá a Bolivia el sábado y Octava.