Paralímpicos EN VIVO: últimas actualizaciones sobre atletismo, natación, tiro y más en el día 6 de Tokio 2021

<p> Johnny Peacock del equipo de Gran Bretaña (C) compite en los 100 metros masculinos el día 5 </ p>«src =» https://static.independent.co.uk/2021/08/30/04/1337047672.jpg?width=982&height=726&auto=webp&quality=75 «srcset =» https://static.independent.co .uk / 2021/08/30/04 / 1337047672.jpg? width = 320 & auto = webp & quality = 75 320w, https://static.independent.co.uk/2021/08/30/04/1337047672.jpg?width= 640 & auto = webp & quality = 75 640w «/></amp-img><figcaption class=

Johnny Peacock del equipo de Gran Bretaña (C) compite en los 100 metros masculinos el día 5

(Imágenes falsas)

El sexto día de los Juegos Paralímpicos de Tokio comenzó con dos oros para Gran Bretaña, ya que Andrew Small y Phoebe Patterson Payne lograron un mayor éxito antes de que Johnny Peacock defendiera su título en la final de los 100 metros de la T64 más tarde en la tarde.

La corredora en silla de ruedas Small superó a sus oponentes para ganar la final T33 100m, mientras que Archer Patterson Payne ganó la medalla de oro en la clase abierta individual por un punto cuando derrotó a Mariana Zuniga de Chile en la final.

El velocista Peacock ganó su tercer oro paralímpico a las 12:43 pm GMT en el Estadio Olímpico de Tokio después de sus inolvidables victorias en Londres y Río. El jugador de 28 años fue retirado del deporte después de Brasil debido a su trauma mental, mientras que el cambio de clasificación lo colocó entre sus temibles competidores, y también luchó con lesiones en la rodilla y en los isquiotibiales.

«Para eso estamos entrenando, hemos estado entrenando durante cinco años para este momento», dijo. «He entrenado durante cinco años durante 10 u 11 segundos en realidad, o creo que 22 segundos, si cuentas las dos carreras, la serie y la final. Para eso estamos aquí, tienes que poner todo en esa pista. . «

Por otra parte, Elle Robinson se perdió su defensa del título S6 50m mariposa, pero estaba orgullosa de llegar a la final después de luchar con su cadera durante el año pasado, mientras que su compañera nadadora Stephanie Millward vio su defensa del título S6 100m como un fracaso. Ella también terminó fuera de los centros de medallas.

Vea toda la acción de los Juegos Paralímpicos de Tokio a continuación.

1630319446

Juegos Paralímpicos de Tokio: Gran Bretaña aspira a obtener medallas en las finales ecuestres

Los Juegos Paralímpicos de Gran Bretaña tienen dos ganadores de medallas en la final ecuestre individual de Clase II, con Georgia Wilson y Lee Pearson compitiendo en la próxima final de ocho hombres.

El campeón paralímpico Pearson después de ganar el oro en Río en la final de estilo libre individual y ya ganar el oro en Tokio en la prueba por equipos, mientras que Wilson ganó el bronce en la prueba individual.

En el evento de Clase Tres, Natasha Baker está a punto de competir por el caballo de Keystone Dawn Chorus.

Jimmy Braidwood30 de agosto de 2021 11:30

1630317305

Juegos Paralímpicos de Tokio: el británico Gordon Reed se clasifica para los cuartos de final

Gordon Reed se clasificó para los cuartos de final de los individuales masculinos en silla de ruedas con una cómoda victoria 6-2 6-1 sobre Takashi Sanada.

Mañana se enfrentará al cuarto favorito, el Rojo Gustavo Fernández, en cuartos de final.

Mientras tanto, Robin Spargren puso a Alfie Hewitt en un set crucial. Hewitt ganó el primer set 6-1 pero se recuperó después de que su oponente ganara el segundo set 6-2.

Jimmy Braidwood30 de agosto de 2021 10:55

1630316134

Juegos Paralímpicos de Tokio: séptimo puesto en el GP Andrew Mullen en la final de mochila masculina S5

Tao Cheng rompió su propio récord mundial por más de un segundo en la final S5 para espaldas de hombres cuando China barrió las posiciones de medallas.

Andrew Mullen de GB Paralímpicos terminó séptimo, Jing Song Ruan quedó segundo y Lishao Wang tercero.

Jimmy Braidwood30 de agosto de 2021 10:35

1630314979

Juegos Paralímpicos de Tokio: Eli Robinson pierde medallas en la final femenina de 50 metros mariposa S6

La emocionada y orgullosa Eli Robinson habla sobre su batalla para llegar a los Juegos Paralímpicos de Tokio después de terminar quinta en la final femenina de 50 metros mariposa S9:

“En 2012 me diagnosticaron la enfermedad de Perthes en la cadera derecha. Hablé con los físicos y me dijeron que no sabían cómo podía seguir nadando.

«Durante el año pasado tuve muchos problemas con mis muslos. Siempre pensé que la cadera de Perthes tenía un lapso de tiempo limitado, y creo que durante el año pasado se me acabó el tiempo.

«Creo que si los juegos se hubieran realizado el año pasado, habría sido una historia diferente. Tuve dos inyecciones en la cadera fallidas, diferentes medicamentos, pero nada funcionó. Nunca nadé una mariposa de diciembre a mayo».

«Pensé que iba a estar más molesto por esto, pero vine aquí para llegar a la final, y todavía estoy entre los cinco primeros. Estaba realmente en un punto bajo en mi vida y la gente decía: ‘Está bien terminar, no necesito continuar ‘. Y dije:’ No lo haré. Termina de esa manera, continuaré ‘.

«Aunque no gané una medalla, salí en mis términos. Estoy muy orgulloso de mí mismo por llegar tan lejos. Esta es una historia de victoria, no de derrota».

Jimmy Braidwood30 de agosto de 2021 10:16

1630314502

Eli Robinson atacó la cancha durante la primera mitad de la carrera, pero no pudo amenazar a Jiang Yuyan, quien irrumpió en la medalla de oro en la final femenina de 50 metros mariposa S6.

La irlandesa Nicole Turner se llevó una plata inolvidable mientras que Elizabeth Marks se aferró al bronce, por delante de Verena Schott y Robinson, que terminaron en quinto lugar.

5) Robinson (Gran Bretaña) – 37.08

Jimmy Braidwood30 de agosto de 2021 10:08

1630313775

Juegos Paralímpicos de Tokio: Ellie Robinson en la final femenina de 50 m Butterfly S6

Eli Robinson está a pocos minutos del oro en la final de 50 metros mariposa S6, mientras busca defender el título que ganó cuando tenía 15 años en Río en 2016.

Robinson ganó el Premio de Deportes Juveniles de la BBC ese año, y desde entonces el nadador de Northampton ha ganado títulos europeos y de la Commonwealth en grupos.

Sin embargo, defender su título paralímpico es su principal ambición, y Robinson enfrentará la competencia de la estadounidense Elizabeth Marks y la china Jiang Yuyan, quienes abrieron el camino hacia la clasificación para la final.

Jimmy Braidwood30 de agosto de 2021 09:56

1630313186

Juegos Paralímpicos de Tokio: Gordon Reed y Elif Hewitt en tenis

Juegos Paralímpicos – GB – Gordon Reed y Alfie Hewitt están participando esta mañana en la competencia masculina individual en silla de ruedas.

Reed, el poseedor del título individual, se enfrenta al japonés Takashi Sanada, mientras que el medallista de plata de Río 2016, Hewitt, se enfrenta al holandés Robin Spargren, ya que ambos jugadores buscan reservar sus lugares en los cuartos de final.

Los dos jugadores competirán juntos en los cuartos de final de dobles masculinos más tarde hoy.

Jimmy Braidwood30 de agosto de 2021 09:46

1630312797

Juegos Paralímpicos de Tokio: Millward se queda corto en defensa de revés en S9

Stephanie Millward acortó su defensa de espalda femenina S9 al terminar octava en la final.

La doble campeona paralímpica terminó 6.27 segundos detrás de la estadounidense Hannah Aspden, quien ganó la medalla de oro con un tiempo de 1: 09.22.

Jimmy Braidwood30 de agosto de 2021 09:39

1630306807

Día 6 de los Juegos Paralímpicos: Andrew Small y Phoebe Patterson Payne reclaman el oro para Gran Bretaña

El corredor en silla de ruedas Andrew Small y el tirador Phoebe Patterson Payne reclamaron más medallas de oro para Gran Bretaña en los Juegos Paralímpicos de Tokio el lunes.

Si no pudo leer un informe detallado aquí:

Shweta Sharma30 de agosto de 2021 08:00

1630304644

El medallista de oro olímpico de India, Neeraj Chopra, felicita a Avani Likhara

El atleta Neeraj Chopra, el único medallista de oro olímpico de la India, elogió a Avani Lekhara por llevarse la primera medalla de oro en los Juegos Paralímpicos.

«¡Felicitaciones AvaniLekhara por esta increíble actuación en sus primeros #Paralímpicos y por darnos la oportunidad de escuchar el Himno Nacional nuevamente en Tokio!» Dijo en un tweet.

La victoria de Lejara es una victoria importante para el país, ya que estableció un récord en los Juegos Paralímpicos e igualó el récord mundial con una puntuación de 249,6 el lunes.

Se convirtió en la primera mujer en ganar una medalla de oro en los Juegos Paralímpicos y la cuarta atleta india en ganar una medalla de oro en los Juegos Paralímpicos desde 1972.

Shweta Sharma30 de agosto de 2021 07:24

READ  Predicciones, probabilidades y cómo ver el partido amistoso internacional 2021 en Estados Unidos