ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

¿Qué canal es Estrada vs. Chocolatito 3 en Nicaragua? INFORMACIÓN DE TRANSMISIÓN EN VIVO, HORA DE INICIO, PASE DE PELEA, CÓMO VER EN DAZN

Román «Chocolateto» González está en el camino de la venganza el sábado por la noche.

Román «Chocolateto» González finalmente cumple su deseo el sábado cuando se enfrenta a Juan Francisco Estrada por tercera vez el sábado por la noche.

Actualmente es una victoria para cada uno, pero González quedó decepcionado después de la segunda pelea después de que los jueces decidieran que Estrada era el vencedor en marzo de 2021.

Si bien una pérdida severa como esta puede descarrilar la carrera de un peleador, González, ahora de 35 años, ha continuado estableciéndose como uno de los mejores peleadores entre las categorías de peso más bajas.

En marzo pasado, hizo una hazaña fácil de Julio César Martínez que se reflejó en las tarjetas de puntuación de los jueces alimentando el fuego en su pelea a tres bandas con Estrada.

Pero, ¿obtendrá Nicaragua la victoria que anhela?

Aquí está todo lo que necesita saber antes de Estrada vs. Chocolatito 3.

Estrada vs Chocolatito 3 fecha de pelea, hora de inicio

  • Fecha: sábado 3 de diciembre
  • tiempo: 7 p. m. CST / 8 p. m. ET / 1 a. m. GMT
  • Tonos de evento principal (aprox.): 22:00 CST / 23:00 EST / 4:00 GMT

Hable en detalle sobre los horarios de transmisión y el evento principal aquí, posiblemente con un par de zonas horarias adicionales si lo desea. Asegúrese de recalcar que el inicio de cualquier evento importante de deportes de combate depende de la duración de la cartelera.

¿Puedo ver Estrada vs. Chocolatito 3 en DAZN?

La tarjeta se transmitirá en vivo por DAZN en más de 200 países de todo el mundo. Puedes registrarte para participar aquí. Sin embargo, si se encuentra en Argentina, Chile o Colombia, debe descargar la aplicación DAZN desde Apple App Store o Android Google Play Store y luego registrarse desde allí, en lugar de un navegador web.

READ  Pagar para expandir los tropiezos del fútbol americano universitario

¿Qué dispositivos son compatibles con DAZN?

DAZN está disponible en navegadores web en DAZN.com (Excepto Argentina, Chile y Colombia) y también tiene aplicaciones disponibles para todos los siguientes dispositivos de TV y Streaming:

dispositivos portables Televisores y transmisiones dispositivos de juego
iPhone iPad Amazon fuego TV Playstation 4
Teléfonos y tabletas Android Barra de TV Amazon Fire Playstation 5
Tableta Amazon Fire televisor android xbox uno
Camello XBox Serie X | s
google chromecast
LG Smart TV, transmisión inteligente
televisión inteligente panasonic
Televisor inteligente Samsung
televisor inteligente sony

¿Dónde queda la pelea de Estrada contra Chocolatito 3?

La pelea se lleva a cabo en el Desert Diamond Arena en Glendale, Arizona.

Historial y biografía de Juan Francisco Estrada

  • nacionalidad: mexicano
  • fecha de nacimiento: 14 de abril de 1990
  • levantar: 5’4″
  • Alcanzar: 66 en
  • Peleas totales: 46
  • Registrarse: 43-3 (28 KO)

Registro y biografía de Román Chocolatito González

  • nacionalidad: Nicaragua
  • fecha de nacimiento: 24 de mayo de 1989
  • levantar: 5′ 3″
  • Alcanzar: 64 en
  • Peleas totales: 54
  • Registrarse: 51-3 (41 KO)

Cartelera Estrada vs González

  • Juan Francisco Estrada vs Román Chocolatito González. por el título vacante de peso supermosca del CMB
  • Julio César Martínez vs Samuel Carmona. por el título de peso mosca del CMB para Martínez
  • Joselito Velázquez vs. Christopher Rosales, peso mosca
  • Diego Pacheco vs Ricardo Adrián Luna. Por el título supermediano WBC USNBC de Pacheco
  • Marc Castro vs Micol López Villagrana. Superpluma
  • Beatrice Ferrera contra Carys Brown. Superpluma
  • Anthony Herrera contra Juan Sequeira; Súper peso de mosca