Resultado del partido Uruguay-Chile: Luis Suárez salva puntos a los de Tabárez para anular el partido inaugural de Eduardo Vargas

El gol de Luis Suárez en la segunda mitad le salvó a Uruguay un punto en la fase de grupos de la Copa América, con un empate 1-1 con Chile el lunes. Uruguay se fue con una derrota por 1-0 ante Argentina debido a la falta de ataque y, aunque mejoró en este partido, estuvo lejos del nivel que el equipo esperaría, ya que su racha ganadora se extendió a cinco juegos.

Chile solo logró un disparo en el marco de esta foto, pero fue todo lo que necesitaba para vencer a Fernando Muslera, ya que Eduardo Vargas anotó este impresionante primer partido durante 26 minutos:

De espaldas nuevamente a la pared y buscando romper una racha de cuatro partidos sin marcar, Uruguay mejoró mucho en el segundo tiempo, mostrando creatividad y poniendo el balón en puntos peligrosos, mientras que Chile no dio ninguno.

Pero a medida que se acaba el tiempo, algunos veteranos clave deberán dar un paso al frente para obtener un punto, y eso es gracias al atento Suárez. Aunque Arturo Vidal declaró en propia puerta, Suárez logró pasar el balón a la red con un saque de esquina en el minuto 66 al enfrentarse a su excompañero del Barcelona por un balón al segundo palo. El balón pegó en el jugador chileno y pegó en el larguero y entró ganando a Claudio Bravo.

Este es el objetivo:

El sorteo de Chile lo llevó al primer lugar del Grupo A en este momento con cinco puntos, mientras que Uruguay es cuarto con un punto. Los cuatro mejores equipos del grupo se clasifican para los cuartos de final, y ambos están en camino de hacerlo, aunque el bajo rendimiento de Uruguay continúa.

READ  Panam Sports Chile, Brasil, México y Team USA compiten por el oro en fútbol masculino