Resumen de la Copa América 2021: Argentina-Chile, Paraguay-Bolivia

Una de las mejores cosas de la Copa América es la gran cantidad de estrellas famosas que pueden verla durante todo el torneo.

El domingo, fue la superestrella brasileña Neymar quien puso una marca segura en la victoria de Brasil por 3-0 sobre Venezuela.

El lunes, fue el turno de Lionel Messi para robar el espectáculo.

Fue un momento típico de Messi, obviamente lo más destacado de la primera parte del partido del lunes, que también incluyó a Paraguay contra Bolivia.

Pero no fue la única ventaja. Estos son los mejores momentos de la Copa América del lunes:

Argentina 1, Chile 1

La celebración previa al partido comenzó maravillosamente, con un hermoso homenaje a la leyenda argentina Maradona.

Argentina mantuvo la presión desde el principio, y su rápida ventaja de 1-0 fue detenida por el portero chileno Claudio Bravo.

Pero no pasó mucho tiempo antes de que Messi tuviera su oportunidad, y si alguna vez te has preguntado cómo es la perfección, aquí está.

Con 57 goles de tiros libres durante su carrera, es difícil imaginar que alguien más quiera hacer ese tiro.

Sin embargo, Chile no se rindió, pues el marcador se arregló 1-1 con un estridente gol de Eduardo Vargas, de penal que fue atajado.

Messi casi pone la luz verde con un pase perfecto en el minuto 80.

Pero terminó en empate 1-1 para ser el resultado final en el partido inaugural para ambos equipos.

Paraguay 3, Bolivia 1

Paraguay inmediatamente amenazó con salirse del portón.

READ  Al técnico de Ecuador, Álvaro, le duele la ausencia de Castillo en la convocatoria del Mundial

Pero fue Bolivia quien golpeó inicialmente con un nocaut, aunque el arquero pronosticó correctamente.

Paraguay tuvo una gran oportunidad de empatar al final de la primera mitad, pero de alguna manera falló la red.

Pero Paraguay atrapó rápidamente el calor, nivelando el marcador con un soberbio disparo de Kaku en el minuto 62.

Tres minutos después, ganaban 2-1 en este gran final.

Paraguay continuó afirmando su dominio en la segunda mitad, tomando una ventaja de 3-1 en el minuto 80 para liderar a Ángel Romero con su segundo gol del partido. Este fue el resultado final.

Para más noticias actualizadas sobre todo lo relacionado con la Copa América, haga clic aquí ¡Para registrarse para recibir alertas en la aplicación FOX Sports!

Obtén más de la Copa América Siga a sus favoritos para obtener información sobre juegos, noticias y más.