Resumen de la cuarta ronda de la Copa América 2021

¡La cuarta ronda de la Copa América 2021 fue testigo de cuatro grandes partidos con mucha ilusión y goles! Lo ayudaremos de nuevo y esperamos con ansias lo que significan los resultados en la próxima ronda final. Seguimos resumiendo la cuarta ronda de la Copa América 2021.

Crédito obligatorio: Copa América vía Twitter

Resumen de la cuarta ronda

El cuarto día vio a tres países asegurar su lugar en la etapa eliminatoria, y un país salió, ¡y ese fue solo de uno de los grupos! Hubo mucha emoción en el torneo que fue muy entretenido. Echemos un vistazo a cómo ha cambiado todo.

Puntos de división de Ecuador y Perú

Este partido fue una historia de dos mitades para ambos países. Ecuador y Perú estaban en el medio del segundo grupo. Parecía que Ecuador saldría por delante de Perú. En la primera mitad, Ecuador anotó dos goles. Uno dotado de Perú, donde Renato Tapia metió el balón en su red. Justo antes del final de la primera mitad, Ecuador anotó su segundo tiempo de descuento en la primera mitad cuando Ayrton Preciado anotó. Los ecuatorianos entraron al primer tiempo en el asiento del conductor. Todo lo que tenían que hacer era no renunciar a ellos y exigirían los tres puntos.

Perú salió en la segunda parte y estaba ansioso por demostrar que no era fácil. Tenían un gol en la delantera a los cuatro minutos del segundo tiempo cuando anotó Gianluca Lapadula. No después de cinco minutos, Perú encontró el empate a través de André Carrillo. Fue un cambio rápido, y el resto del partido demostró que ambos equipos tenían el deseo de encontrar al ganador, pero nadie pudo.

Ecuador y Perú se reparten los puntos y tienen todo por jugar en la ronda final. Ambos se sientan en una posición en la que podrían ser despedidos el último día si las cosas no salieran como querían.

READ  ◉ Magallanes vs. Huachipato en vida: sigue el partido minuto a minuto

Brasil regresa tarde para derrotar a Colombia

Cuando Brasil y Colombia se encuentran, suele haber fuegos artificiales. ¡Este juego no fue diferente! Brasil jugó su estilo dominante habitual, pero se encontró detrás de la bola ocho al principio de este partido. Colombia marcó el primer gol en el minuto diez gracias a Luis Díaz. La ventaja de Colombia ayudó a su estilo de sentarse contra Brasil, y después de 45 minutos, estaban satisfechos con su ventaja de 1-0.

En la segunda mitad, Brasil sabía que tendría oportunidades. El truco era un juego de azar cuando llegaron. Brasil anotó 15 tiros en el partido, solo cuatro en la red, y solo dos entraron al final. El primero fue de Roberto Firmino en el minuto 78. El segundo llegó tarde después de que todos pensaran que habría un ganador. Casemiro marcó un balón jugado por Neymar en el décimo minuto de la prórroga de la segunda parte. En lo que fue uno de los últimos tiros de balón, Brasil consiguió los tres puntos.

Brasil se clasificó para los playoffs desde la tercera ronda. Colombia es una historia diferente. Están sentados en cuatro puntos, pero han jugado los cuatro partidos. Deberían estar a salvo del descenso al quinto puesto, ya que dos de los equipos detrás de ellos en puntos deben jugar el uno para el otro, pero ese es un lugar incómodo para ellos sin duda.

Bolivia salió de Uruguay

Bolivia tuvo un partido decisivo contra un Uruguay en apuros. Ambos perdieron sus dos primeros partidos, anotaron un gol y montaron cuatro. Uruguay también estaba luchando por perder y empatar. Durante los momentos iniciales de este partido fue hermoso. Justo antes del final de la primera parte, fue el primer gol de Uruguay, un talento de Bolivia. Jairo Quinteros metió el balón en la red y Bolivia retrocedió al final del primer tiempo.

Con el partido entrando en la segunda parte, Bolivia no estaba fuera y Uruguay no capitalizó una ventaja de 1-0. La posesión era casi igual, y en ocasiones se inclinaba hacia Bolivia, que presionó por el encarcelamiento. Al final, la selección de Uruguay brilló con un segundo gol fuera del partido. En el minuto 79, Edinson Cavani anotó y el partido terminó a favor de Bolivia. En los últimos 11 minutos quedó claro que Bolivia conocía su destino y el partido acabó 2-0 ante Uruguay.

La victoria de Uruguay significó que tomaron un lugar en la etapa eliminatoria para ellos, Paraguay y Chile. Mientras que Boliva fue expulsada. El primer grupo se decidió en la penúltima ronda. De cara a la ronda final del partido, los equipos clasificados seguirán jugando en su mejor lugar, lo que determina dónde caerán en el período eliminatorio.

Conmocionó a Chile desde Paraguay

Chile tuvo un gran comienzo de la Copa América 2021. Consiguió cinco puntos en sus tres partidos y avanzó contra Paraguay en busca de una posibilidad de encabezar el grupo después de la cuarta ronda. Paraguay ha ganado uno y perdido uno en los dos partidos disputados hasta el momento. Este partido fue la historia de dos equipos con diferentes estilos. A Chile le encanta controlar el balón y a Paraguay le encanta presionar y responder. En la primera parte se demostró, y después de 30 minutos quedó claro que Paraguay jugó un poco mejor su juego que Chile en el suyo.

READ  Ashland adquiere el 'crisol' asiático - Medford News, weather, sports, Breaking News

Paraguay marcó el primer gol en los últimos 15 minutos de la primera mitad, al igual que Brian Samudio. Tomaron la delantera en la primera mitad. En la segunda mitad, quedó claro que Paraguay seguía jugando mejor que Chile. El segundo gol llegó de un tiro penal cuando Miguel Almirón pegó en la red. Chile no pudo hacer frente a la prensa paraguaya y terminó la fase de grupos con una derrota.

Ambas naciones han sido eliminadas en los octavos de final y Chile ha terminado de jugar partidos. Chile obtiene cinco puntos, mientras que Paraguay tiene la oportunidad de ganar el grupo con Argentina ganando y perdiendo.

¡La ronda final comienza mañana!

¡Hay cuatro partidos más que se jugarán en la fase de grupos de la Copa América 2021! Todavía hay algo de drama. Las naciones pueden subir y bajar en la clasificación, y los cuatro primeros de cada grupo pueden llegar a los cuartos de final. Aquí hay un vistazo a los partidos finales.

• Brasil vs Ecuador | Domingo 27 de junio a las 5:00 pm ET
  • Venezuela vs Perú | Domingo 27 de junio a las 8:00 p.m. ET
  • Bolivia vs Argentina | Lunes 28 de junio a las 5:00 p.m. ET
  • Uruguay – Paraguay | Lunes 28 de junio a las 8:00 pm ET

Los cuatro equipos que avanzarán a los playoffs se han decidido desde el Grupo Uno. Argentina, Paraguay, Chile y Uruguay se clasificaron, mientras que Bolivia cayó. El grupo B está mucho más confuso. Solo Brasil se clasificó para el nocaut. ¡Esto significa que Colombia, Perú, Ecuador y Venezuela podrían perderse dependiendo de los resultados de la última ronda!

No se pierda esta acción en Fox Family Networks. Lo cubriremos con un análisis sobre Philly Sports después de la fase de grupos y en los cuartos de final.

¡Asegúrate de volver a Philly Sports Network para ver más contenido de Philadelphia Union y otros temas de fútbol!