Salwa segundo en carrera de 400m en Chile |  Corte diaria

Salwa segundo en carrera de 400m en Chile | Corte diaria

TDT | manama

La ex campeona mundial de Bahrein compitió en solo su segunda competencia de la temporada de atletismo al aire libre.

Compitiendo en solo su segunda salida competitiva esta temporada, Salwa completó la distancia en 52,24 segundos.

Estaba empatada con la eventual ganadora Martina Weil de Chile en la recta, pero finalmente prevaleció su rival, terminando en 51,83 segundos.

Fiordaliza Covel de República Dominicana fue tercera con 52.90 segundos.

El tiempo de Salwa fue más lento que 50,88 segundos en su debut en la temporada, que también se llevó a cabo este mes.

Todavía tiene un largo camino por recorrer antes de superar su mejor marca de 48,14 segundos, que es el récord de Asia y Bahrein establecido en 2019.

Salwa, que celebra hoy su 25 cumpleaños, es una de las deportistas más destacadas del Reino.

Además del título mundial femenino de 400 metros que ganó en 2019, también es medallista de plata olímpica y ex campeona mundial juvenil, ambas en la misma distancia.

Además, es múltiple campeona en Juegos Asiáticos y Asiáticos.

Salwa estará entre los principales medallistas de Bahrein a finales de este verano en el Campeonato Mundial de Atletismo de la IAAF en Budapest en agosto y en los Juegos Asiáticos en Hangzhou, China, en septiembre y octubre.

READ  Copa Mundial de Rugby: Owen Farrell regresa a la mitad del partido Inglaterra-Chile, Marcus Smith comienza como lateral, George Ford en el banquillo | Noticias de la Unión de Rugby