Sebastián Soto obtiene resultados sorprendentes mientras se acerca la decisión entre EE. UU. y Chile (video)

El día que la selección masculina de Estados Unidos anunció su tan esperado regreso a la acción, Sebastián Soto presentó otro argumento para su inclusión.

El delantero, cuya fidelidad internacional ha sido cuestionada en las últimas semanas, salió desde el banquillo en la primera parte y marcó dos goles del Telstar en la victoria del Telstar por 2-0 sobre el Helmond Sport el viernes, el primero de ellos de manera sensacional. Soto, cedido al club de la segunda división holandesa procedente del Norwich City, ha marcado cinco goles en seis partidos esta temporada.

Soto anotó el primer gol a los cuatro minutos de su tiempo en el campo con un disparo atrevido y potente desde un ángulo estrecho. Doble ventaja de Telstar en el minuto 63.