Sheffield United 1-1 Nottingham Forest: Ryan Yates anota el gol del empate en el mágico empate de los play-offs entre rivales |  noticias de futbol

Sheffield United 1-1 Nottingham Forest: Ryan Yates anota el gol del empate en el mágico empate de los play-offs entre rivales | noticias de futbol

Ryan Yates anotó en el quinto minuto del tiempo de descuento de la segunda mitad para ganar un punto sensacional y merecido para Nottingham Forest en el empate 1-1 con Sheffield United.

A pesar de estar mucho tiempo al frente, Brennan Johnson fue salvado por el portero de los Blades, Wes Foderingham, después de solo media hora, antes de que los anfitriones se levantaran contra la corriente cuando Billy Sharp anotó su gol número 14 de la temporada.

Sin embargo, en las últimas etapas, Forrest ganó un tiro de esquina en el lado derecho, y Yates coronó el octavo gol de la temporada de su equipo en tiempo de descuento.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video accesible

Ryan Yates anotó para Forest en los momentos finales del partido para poner el 1-1

El sorteo significa que Sheffield United está de vuelta entre los seis primeros, empatado con Luton, séptimo clasificado, que se enfrenta a Middlesbrough el sábado, con Forest ahora octavo y dos puntos por detrás.

A su vez, Billy Sharpe le dio al Sheffield United una ventaja de 1-0 contra el Nottingham Forest.

Los competidores juegan un desempate en forma de sorteo

Desde el principio, Forrest no pareció preocuparse por el hecho de que iban a atacar. Johnson forzó una atajada de Foderingham en 60 segundos, luego Keenan Davis saltó para cabecear más allá del segundo poste de un tiro de esquina de James Garner para formar un comienzo de alto octanaje en Bramall Lane.

Ryan Yates anotó un empate tardío para Nottingham Forest en Bramall Lane
imagen:
Yates anotó un empate tardío para Nottingham Forest en Bramall Lane

A la mitad de la primera mitad, a Forrest se le negó un penalti cuando el árbitro Josh Smith, el recién llegado Femi Ceriki, no recibió una camiseta de Davis en el área de penalti.

READ  La audiencia de apelación de Chile en el caso de la Copa del Mundo está programada para el 15 de septiembre

Pero no pasó mucho tiempo antes de que se concediera un penalti a los visitantes después de que el abuelo de Spence cayera al suelo después de una discusión con Reese Norrington Davis. Johnson subió con confianza, pero su parto lateral fue justo en Foderingham, quien apenas tuvo que moverse para salvar la rutina.

Los locales no pudieron hacer preguntas a sus rivales, pero Forrest desaprovechó otra oportunidad cuando un potente cabezazo de Steve Cook rebotó en el travesaño, y 21 minutos antes del partido, hizo que se arrepintieran de las oportunidades perdidas.

Morgan Gibbs-White se desvió hacia la izquierda e hizo el centro más atractivo al segundo palo, donde Sharp se adelantó a Spence y saltó como un salmón para cabecear en la esquina opuesta de la red.

Sheffield United Billy Sharp celebra un gol contra Nottingham Forest
imagen:
Sharp había abierto antes el marcador contra su ex equipo

Cuando los Blades intentaron otra adición para asegurar el marcador, el guardabosques Ethan Horvath salvó bien de Sharp y Ben Davies y luego del sustituto Daniel Jebbison. Pero había una última picadura en la cola.

El tiro de esquina tardío de Garner, uno de los 12 tiros de esquina que Forrest ha ganado a lo largo del juego, fue interceptado por Yates, quien dirigió el balón a la red en los momentos finales para darle a su equipo un punto bien merecido.

Hombre del Partido – Keenan Davis

El delantero del Aston Villa, cedido desde que se unió en enero, ha impresionado, anotando dos goles en el torneo y una asistencia en nueve partidos hasta el momento. Su presencia volvió a causar problemas a la defensa de los Blades y podría haber sumado otro si hubiera podido manejar mejor el área penal.

Análisis: ¿Debe Forrest recibir otra penalización?

Los expertos de Sky Sports EFL, Joby Makanoff y Michael Dawson, debatieron si Nottingham Forest debería haber recibido un penalti antes del penalti de Johnson, que fue detenido por Foderingham…

El Nottingham Forest pudo y debió recibir dos penaltis, tras sacarse una camiseta en el área penal, pero parece que los árbitros fallaron.

¿Qué dijeron los gerentes…

Paul Hickingbottom dice que la forma en que Sheffield United concedió al final del juego fue una «patada en los dientes» después del empate 1-1 con Nottingham Forest.

sheffield unido Pablo Hickingbottom: «Es un empate 1-1, pero la naturaleza del gol y cuando llega significa que tienes un equipo arriba como una cometa celebrando y un equipo en el suelo. Pero es un punto y eso es lo que le he dicho a los jugadores por ahí.

«Esta es la historia de un partido de ida y vuelta. Pensé que ellos eran el mejor equipo en la primera mitad y nosotros fuimos el mejor equipo en la segunda mitad. No podemos tener demasiadas quejas, pero la naturaleza de cómo conceden y cuando cedemos es como una patada en los dientes”.

Steve Cooper dice que Sheffield United ‘falló un penal’ después de las apelaciones de penalti falladas

Bosque de Nottingham steve cooper: «Es muy importante que obtuviéramos el empate, es lo mínimo que merecíamos, pero el enfoque real debería estar en la actuación de esta noche. Estábamos geniales, éramos un equipo muy superior y deberíamos haber ganado el juego cómodamente. Pero tengo ninguna queja de mis jugadores, trabajaron desde el primer momento hasta el último y fueron excelentes, tuvimos muchos jugadores jóvenes jugando con identidad real y confianza real.

READ  Jugadores de BC entre un equipo de hockey sobre césped varado en Sudáfrica debido a la variante COVID-19

«Abuelo era un penalti obvio, pero eso [the penalty that was not given] Es más que un castigo. El joven que apareció por primera vez tomó una decisión ingenua y se salió con la suya. Espera un poco mejor».