ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Spicere avanza a la segunda ronda de los clasificatorios del US Open

Nueva York – El segundo año en tenis masculino Elliot Spacerie Ella avanzó a la segunda ronda de los clasificatorios del US Open con una impresionante victoria 5-7 7-6 (0) 6-3 sobre Alejandro Tabello de Chile el miércoles. Tabello es actualmente el número 163 en el ranking ATP.

La victoria llevó a Spitzerry a enfrentarse al suizo Henri Laaksonen, que ocupa el puesto 130 en el ranking ATP y el 14 en las rondas clasificatorias.

En el grupo de apertura, Tapelo sirvió primero y cada jugador jugó en su primer partido de servicio. Spitzerry obligó a Tabello a ganar en el tercer juego, pero Tabello aguantó y luego se rompió y volvió a aguantar para liderar 4-1. Spizzirri consiguió ese descanso dos juegos después y lo usó como parte de una racha de 3-0 hasta el set en 4-4. Desde entonces, tres de los últimos cuatro juegos se han ido al diablo, incluidos los dos siguientes en los que los dos jugadores se han mantenido. Tabilo también mantuvo el siguiente juego con una ventaja de 6-5 y luego recuperó el descanso en la primera mitad después de que un intento de remontada de Spizzirri se produjo antes de que despejara el listón en el punto de set.

El segundo set se mantuvo en servicio comenzando en Tabello hasta su ventaja de 3-2, luego se extendió a 4-2 con un break. Sin embargo, Spizzirri rompió el lateral derecho y luego se aferró a un empate 4-4 y cada jugador tomó sus siguientes dos servicios para enviarlo al desempate. En el descanso fue todo Spizzirri, ya que consiguió un pequeño descanso en el primer punto y nunca miró hacia atrás para una barrida de 7-0 en el marco.

En la tercera entrada, Spitzerry sirvió primero y los jugadores mantuvieron una ventaja de 4-3 para Spiceri. Liderando 3-2, Spitzerry forzó un empate contra el servicio de Tabello y ganó un punto de quiebre con un anuncio allí, pero Tabello se recuperó para salvar el balón. Sin embargo, Spizzirri no sería rechazado en la próxima oportunidad de descanso, ya que reclamó una ventaja de 5-3 que lo llevó a ser enviado para el partido. A pesar de ir perdiendo 0-30 en el partido, Spitzerry recuperó cuatro puntos seguidos y logró un gol de la victoria después de un fuerte servicio para preservar el punto de partido.

Al igual que su primer partido, el próximo partido de Spizzirri contra Laaksonen el jueves será el último de cinco en su cancha asignada, y el primer juego está programado para comenzar a las 11 a. M. ET / 10 a. M. BST en la cancha 13.