Sub 21 barre a Chile para llegar a la final de la Copa Pan América

Colorado Springs, Colorado. La selección femenina sub-21 jugará por la medalla de oro de la Copa Panamericana luego de vencer a Chile 3-0 (25-11, 25-13, 25-9) en semifinales el sábado en La Paz, México.

La victoria La selección sub-21 (4-0) también se clasificó para la Copa Mundial de la FIFA 2023. Se clasificaron los dos mejores equipos del torneo.

U21 jugará contra Argentina (4-1) en la final a las 7 p.m. PT el domingo. Mira la transmisión en vivo en facebook.com/babisuritv.

Estados Unidos dominó a Chile en remates (43-18), ases (12-2) y bloqueos (9-4).

Libero y la capitana Lexi Rodríguez dijeron que Estados Unidos está enfocado en la defensa.

«Salimos fuertes defensivamente», dijo Rodríguez. «Sabíamos que iban a ser un equipo magro, así que nos quedamos con eso».

Rodríguez terminó 11 hoyos y cinco excelentes recepciones.

A todos los jugadores de la lista de EE. UU. se les dio tiempo de juego y todos excepto Rodríguez anotaron al menos un punto.

La bloqueadora de cuartos Bree Kelly lideró al equipo de EE. UU. al anotar nueve remates (0.900 de eficiencia de bateo), tres bloqueos altos idénticos y un as.

La atacante externa Mckenna Wucherer, quien terminó segunda en el segundo set y abrió el tercero, agregó 11 puntos en siete remates (.462), tres aces y un bloqueo.

La atacante externa Chloe Sheckwin terminó con ocho puntos de ocho remates (.412). Contra Merritt Besson, anotó ocho puntos en siete remates y un bloqueo.

La hit, Nora Sis, que inició los dos primeros sets, anotó siete puntos de seis remates y un hit.

READ  El arbitraje malicioso que busca Chile contra Perú

Middle Raven Colvin, quien comenzó el segundo y tercer set, anotó seis puntos de cuatro aces, un bloqueo y un tiro.

Contra Devin Kahawai, que jugó como suplente, anotó cinco puntos en cinco remates.

empezar a soportar Raquel Fairbanks Consigue tres puntos por una muerte, un bloqueo y un as. Fairbanks se asoció con el reserva Alexis Stuckie, quien inició el tercer set, para determinar la eficiencia de bateo de EE. UU. .493.

Middle Pekka Alec comenzó el primer set y anotó un punto con un cabezazo. Fuera de lo común Elia Rubin jugó como suplente y anotó un punto con un bloqueo.