ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Surge una disputa en línea sobre las advertencias policiales después de la actualización del software iOS 17.1

Surge una disputa en línea sobre las advertencias policiales después de la actualización del software iOS 17.1

Salt Lake City – Los departamentos de policía de EE. UU. publicaron publicaciones en las redes sociales días después de la actualización del software iOS 17.1 del iPhone, insinuando que la función predeterminada podría ser peligrosa.

Otras fuentes en la web, por ejemplo cableado Y EE.UU. Hoy en día Ellos desacreditaron esta afirmación en forma impresa, comenzando con el hecho Apple anunció esta característica en junio En la Conferencia de Desarrolladores de 2023.

La característica se llama Caída de nombre, que se presentó en la conferencia como una extensión de AirDrop. Con la nueva actualización de iOS, NameDrop está activado de forma predeterminada en todos los dispositivos actualizados, incluidos los relojes Apple con la nueva actualización 10.1.

La función funciona colocando la parte superior de los dos dispositivos cerca uno del otro. Lo que sucede a continuación es algo que la mayoría de las publicaciones sociales no mencionan.

A los usuarios de iPhone que habiliten NameDrop se les pedirá la opción de «Compartir» su contacto o, alternativamente, «Recibir solo». Los usuarios también pueden optar por no participar en la función y optar por no realizar ninguna de estas opciones.

En última instancia, NameDrop no se puede completar sin que el usuario de iPhone tome medidas.

Captura de pantalla de la demostración de funciones en la Conferencia Mundial de Desarrolladores de Apple en 2023. (Apple Inc. a través de YouTube)

Un portavoz de Apple dijo a USA Today que «antes de que un usuario pueda continuar usando NameDrop y elegir qué información de contacto desea compartir, deberá asegurarse de que su dispositivo esté desbloqueado. NameDrop no funciona con dispositivos bloqueados».

READ  Obtenga Beats Fit Pro premium por solo $ 153

Algunas publicaciones sociales realizadas por la policía se han actualizado con más información y reconociendo que sus preocupaciones se basaban en precauciones de seguridad.

La función se puede desactivar, que es lo que han dicho varios comentaristas. Al ir a «Configuración general» y luego a «AirDrop», el usuario puede desmarcar el icono «Unir dispositivos» para desactivar la función.

Configuración de AirDrop En su iPhone de Apple, NameDrop aparece habilitado.  (KSLTV)

Configuración de AirDrop En su iPhone de Apple, NameDrop aparece habilitado. (KSLTV)