Transmisión en vivo de Argentina vs Chile: vea la Copa América en línea, TV, equipo

Después de enfrentarse en las eliminatorias de la Copa del Mundo hace poco más de una semana, Argentina y Chile se revancharán para abrir su campaña en la Copa América el lunes en Río de Janeiro.

En el encuentro del 4 de junio, Alexis Sánchez anuló el tiro penal de Lionel Messi en el primer tiempo cuando los dos equipos empataron 1-1. Argentina ingresó al partido inaugural del torneo el lunes después de clasificarse dos veces consecutivas para la Copa del Mundo. La Albiceleste tomó una ventaja de 2-0 en el minuto ocho contra Colombia el miércoles, antes de que los anfitriones regresaran con un empate 2-2.

A los 33 años, las posibilidades de Messi de ganar un torneo importante están disminuyendo, ya que los recuerdos de la derrota de Argentina en la final de la Copa América 2015 ante Chile, solo un año después de su derrota en la final de la Copa del Mundo ante Alemania, estarán presentes en el partido del lunes.