ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Venezuela vs Chile: canal de TV, cómo y dónde ver las eliminatorias mundialistas de la CONMEBOL o transmitirlas en vivo en tu país hoy

Venezuela vs Chile: canal de TV, cómo y dónde ver las eliminatorias mundialistas de la CONMEBOL o transmitirlas en vivo en tu país hoy

fútbol

Venezuela jugará hoy contra Chile, en la cuarta jornada de las eliminatorias mundialistas de la CONMEBOL. Puedes descubrir aquí cómo ver este juego en televisión o transmitirlo en vivo de forma gratuita en tu país.

©Javier Torres/Getty ImagesBen Brereton de Chile

Venezuela él enfrentará chileno Hoy, 17 de octubre, en un partido del equipo Eliminatorias para el Mundial de la CONMEBOL. Luego de un impresionante empate 1-1 en su visita a Brasil, el conjunto venezolano buscará su segunda victoria en la competición. Aquí encontrarás toda la información que necesitas sobre este juego, incluido cómo verlo por televisión o transmitirlo en vivo en tu país.

[Watch Venezuela vs Chile in the US on Fanatiz]

Un partido emocionante entre dos equipos que se espera que compitan. Por un lado, tenemos chilenoEs un eterno candidato a clasificarse, pero sus dos primeros partidos fueron olvidables, especialmente contra ellos. UruguayFueron claramente superados. Su última victoria contra Perú Proporcionó cierto alivio.

Por otro lado encontramos Venezuelaque tras una decepcionante derrota ante ColombiaLogró sumar 4 puntos con una notable victoria sobre… Paraguay Musharraf empató en contra Brasil. Se dan cuenta de que esto es sólo el comienzo, para hacer realidad su sueño de clasificarse por primera vez. Copa del MundoNecesitan conseguir más puntos.

Venezuela vs Chile: hora de inicio

Argentina: 6:00 pm
Brasil: 6:00 pm
Canadá: 5:00 pm
chileno: 6:00 pm
Croacia: 11.00 pm
India: 2:30 a.m. (18 de octubre)
Israel: 00:00 (18 de octubre)
Malasia: 5:00 a. m. (18 de octubre)
Polonia: 11.00 pm
España: 11.00 pm
Estados Unidos: 5:00 p. m. (hora del este)
Venezuela: 5:00 p. m. (hora del este)

READ  ¿Cuándo es y cómo verlo en la televisión?
Everson Sotildo de Venezuela – Pablo Porciuncola/Getty Images

Venezuela vs Chile: canal de TV y transmisión en vivo

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Brasil: NOW NET y Claro, SporTV, Canais Globo
Canadá: Fanates Canadá
chileno: Paramount+, Chillvision
Croacia: Arena Sport 1 Croacia
India:icono de ventilador
internacional: bet365, Fanates Internacional
Israel: Deportes 2
Malasia: Sokka, Astro Go, Astro Super Sport 3
Polonia: Once deportes 1 Polonia
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones
Estados Unidos de América: Fanáticos PPV*
Venezuela: Televisores, Televen

*Fanatez posee los derechos para transmitir siete eliminatorias al Mundial 2026 en octubre en Estados Unidos (Colombia vs. Uruguay, Chile vs. Perú, Venezuela vs. Chile, Paraguay vs. Bolivia, Ecuador vs. Colombia, Uruguay vs. Brasil). , Perú vs. Argentina). Se ofrecerá en pago por evento (PPV) a $29,99 por juego, $49,99 por dos juegos para el mismo equipo o $99,99 por un paquete que contiene todos los juegos disponibles en Fanatiz.