Avance: Brasil vs Chile – predicciones, noticias del equipo, alineaciones

Deportes Mole presenta un adelanto del partido de Copa América del sábado entre Brasil y Chile, incluyendo pronósticos, noticias del equipo y posibles alineaciones.

Brasil asumir Chile En el copa america en los cuartos de final el sábado, ya que los campeones defensores buscan reservar su lugar en los cuartos de final del torneo.

La nación anfitriona se clasificó para encabezar su grupo, aunque terminó en un empate decepcionante contra Ecuador, mientras que sus oponentes lograron terminar cuartos en el Grupo A a pesar del final decepcionante de su campaña en el Grupo A.

Vista previa del partido

© Reuters

Después de haber llegado con grandes expectativas de retener la Copa América en casa después de levantar la copa en 2019, Brasil navegó la fase de grupos casi sin problemas, ganando sus primeros tres partidos.

La Seleção lució especialmente bien en los dos primeros partidos, marcando goles MarquinhosY el neymar Y el gabriel barbosa Los llevó a una victoria de 3-0 sobre Venezuela, antes de aplastar a Perú 4-0 en el siguiente partido.

en ese juego, Alex Sandro Abrió el marcador en la primera parte y Neymar dobló su ventaja en el 68′ antes de los goles tardíos Everton Ribeiro Y el Richarlison Tome una victoria dominante para titíhombres.

Luego mantuvieron su comienzo perfecto contra Colombia, en un partido más apretado, con los campeones defensores perdiendo la mayor parte del próximo enfrentamiento. luis diazIncreíble apertura.

Brasil tardó hasta el minuto 78 en empatar por medio roberto firminolos tres puntos se estamparán cuando Casemiro Remató de cabeza un córner en el décimo minuto de la prórroga.

READ  Candidato presidencial peruano determina nuevos impuestos y regalías para mineros

Sin embargo, se comentó sobre un resultado decepcionante la última vez, como ángel de mina empate después Eder MilitaoEl partido inaugural vio a Ecuador empatar 1-1 en la final del grupo, lo que no permitió que la Selecao siguiera ganando impulso en los cuartos de final.

Sin embargo, Tite y su equipo seguirán con mucha confianza de llegar al partido del sábado con las expectativas del país sobre sus hombros, ya que apuntan a pasar sin problemas a las semifinales.

El técnico de Chile Martín Lasarte respondió durante el partido del 25 de junio de 2021© Reuters

En camino se encuentra una selección chilena que también buscará recuperarse de un final decepcionante en la fase de grupos, luego de haber perdido su último partido 2-0 a manos de Paraguay.

Brian Samudio adelantó a sus rivales en el minuto 33, y Miguel Almirón No se equivocaron al convertir un penalti para doblar su ventaja y dejar el partido fuera de la vista pasada la hora.

Llegó después de un comienzo de temporada más positivo, ya que obtuvieron puntos encomiables en un empate 1-1 con los favoritos del grupo Argentina y Uruguay, así como una victoria por 1-0 sobre Bolivia.

eduardo vargas Estuvo en la hoja de anotación en ambos sorteos para darle a su equipo dos puntos cruciales, y luego empató el partido. Lionel MessiTiro libre de Argentina, mientras le daba la ventaja a su equipo ante Uruguay antes Luis Suarez No la cara llana de Celeste.

ben brereton El campeón en su única victoria del torneo hasta el momento, su gol en el minuto 10 contra Bolivia fue la diferencia entre los dos equipos y una de las principales razones por las que estaban en los cuartos de final.

Aunque las posibilidades están algo apiladas Martín LasarteMuchachos, sabrán que tienen calidad en su plantel para dar la sorpresa, y La Roja seguramente peleará duro contra los favoritos del torneo.

Brasil Copa América Modelo:

Forma de Brasil (todas las competiciones):

Copa América de Chile:

Forma de Chile (todas las competiciones):

noticias del equipo

El brasileño Neymar celebra marcar su segundo gol con sus compañeros el 13 de junio de 2021© Reuters

Brasil hizo varios cambios para su último partido de grupo con Ecuador, dando descanso a algunos jugadores clave, y regresará a un equipo con toda su fuerza el sábado.

Esto hará que la estrella Neymar regrese a la primera línea después de marcar dos goles y asistir a dos goles en los primeros tres partidos de la fase de grupos.

tapón de Liverpool alison panadero Debería continuar entre palos, habiendo superado por poco al Manchester City Ederson al punto de partida la última vez.

Se espera que Chile se quede sin un delantero fuerte alexis sanchezquien fue descalificado indefinidamente debido a una lesión que sufrió inmediatamente antes del torneo.

En su ausencia, la racha la lideró bien Eduardo Vargas, quien anotó dos goles para empatar en duros enfrentamientos para su equipo.

También pueden quedarse sin central Guillermo Maribangquien fue uno de los jugadores más destacados del torneo para su país, luego de perderse la derrota ante Paraguay por lesión.

Sin embargo, cuentan con una columna vertebral experimentada, con Arturo Vidal Y el Carlos Arangis Trabaja en el centro del campo, habiendo participado en 209 partidos internacionales, mientras que gary medel Intentará mantenerlo apretado atrás, protegiendo al ex portero del Barcelona claudio bravo.

READ  Actualizaciones en vivo | McIlroy toma la delantera en la segunda ronda de la PGA | Deportes

Posible alineación titular para Brasil:
Alison. Emerson, Militao, Marquinhos, Sandro; Richarlison, Fabinho, Casemiro, Everton; Neymar, Jesús

Posible alineación titular en Chile:
Lo hice bien; Isla, Medellín, Ciralta, Mina; Vidal, Arangues, Alarcón; Benarés, Vargas, Breretón

SM palabras fondo verde

Nosotros decimos: Brasil 2-0 Chile

Con las expectativas más altas que nunca, la Selecao debería poder superar un duro encuentro con Chile el sábado, dada su calidad ligeramente superior en todo el campo.

Con toda su fuerza, su ataque debería tener suficiente para romper la envejecida línea de defensa chilena, mientras que han demostrado mucha solidez en la línea de fondo, anotando solo dos goles en sus cuatro partidos hasta el momento.

Consejo superior

Nuestros asesores expertos se asocian en Sporita.com Esperan menos de 3,5 goles en este partido. haga clic aquí Para saber qué más esperar de este juego y para obtener más consejos de fútbol probados y comprobados.Bajo 3.5: Datos

ID: 453436: 1false2false3false: QQ:: del escritorio de db: LenBod: collect13017: