ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Canal de TV, cómo y dónde ver o transmitir en vivo gratis las Eliminatorias al Mundial Sudamericano 2022 hoy

Clasificatorios a la Copa del Mundo

Bolivia recibirá hoy a Chile en el Estadio Hernando Siles de La Paz en partido por la jornada 16 de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2022. Mira cómo y dónde ver o transmitir en vivo en línea gratis este juego WCQ gratis en diferentes partes del mundo.

Alexis Sánchez de Chile compite por el balón con Leonel Justiniano de Bolivia.
© Marcelo Hernández/Getty ImagesAlexis Sánchez de Chile compite por el balón con Leonel Justiniano de Bolivia.

Bolivia y Chile se enfrentarán hoy en el Estadio Hernando Siles de La Paz en un partido imperdible para la Eliminatorias al Mundial Sudamericano 2022. Aquí encontrará la hora de este partido de WCQ y dónde verlo o transmitirlo en vivo en línea desde diferentes partes del mundo. Por ejemplo, en los Estados Unidos, puedes ver el partido en fuboTV (transmisión de prueba gratuita de 7 días).

Los anfitriones sufrieron una decepcionante derrota por 4-1 ante Venezuela el viernes e intentará volver a la victoria en casa. Bolivia sabe que no será fácil pelear por un lugar en el Copa Mundial de la FIFA 2022 que se llevará a cabo en Qatar, pero una victoria hoy podría aumentar sus posibilidades.

Chile, que se quedará sin Arturo Vidal, también están en peligro de perderse la Copa del Mundo. Después de su derrota por 2-1 en casa ante Argentina el jueves, La Roja debe ganar hoy para mantenerse en la pelea por un boleto a Qatar 2022. Sin embargo, jugar en La Paz nunca es fácil.

Bolivia vs Chile: Hora de inicio del partido

Argentina: 5:00 PM
Australia: 7:00 a. m. (miércoles)
Bolivia: 16:00
Brasil: 5:00 PM
Chile: 5:00 PM
Francia: 21:00
Irlanda: 8:00 PM
Italia: 21:00
México: 2:00 PM
Portugal: 8:00 PM
España: 21:00
REINO UNIDO: 8:00 PM
NOSOTROS: 3:00 p. m. (hora del Este)

Bolivia vs Chile: Canal de TV, cómo y dónde ver o transmitir en vivo online

Argentina: TyC Sports Juega, TyC Sports Argentina
Australia: beIN SPORTS 3, Kayo Deportes
Bolivia: COTAS Televisión
Brasil: Canais Globo, NOW NET y Claro, SporTV
Chile: Estadio TNT Sports, TNT Sports Go, Chilevisión, TNT Sports HD
Francia: beIN Sports 2, Gratis, beIN SPORTS CONNECT
Irlanda: Premier Sports ROI 1, Premier Player HD
Italia: mola tv
México: Sky HD, Blue To Go Vídeo en todas partes
Portugal: Sport TV Multipantalla, Sport TV2
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones
Reino Unido: Premier Player HD, Premier Sports 1
NOSOTROS: FuboTV (prueba gratuita)

READ  El combustible electrónico a base de hidrógeno de Porsche convierte a los consumidores de gas en automóviles ecológicos