ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Canal de TV, cómo y dónde ver o vivir online gratis Amistosos Internacionales 2022 en tu país

amistoso internacional

Qatar jugará contra Chile en la Arena General en un partido amistoso internacional 2022. Descubra cómo ver o transmitir en vivo este juego internacional de forma gratuita en su país.

Arturo Vidal de Chile
© Buda Mendes / Getty ImagesArturo Vidal de Chile

Katar Y el Chile Se enfrentarán a A en el Generali Arena de Viena, Austria partido amistoso internacional. Ambos equipos tienen una visión diferente de este partido. Por ejemplo, Qatar intentará dar un buen partido antes del partido. Copa del Mundo Debut como anfitrión, mientras Chile inicia un nuevo camino para estar listo para el futuro eliminatorias mundialistas.

Katar Intentará ganar la mayor experiencia posible antes del primer partido contra él. Ecuador en el estadio local en Jor. Entonces, este juego es contra Dos veces campeón de la Copa AméricaPuede darles lo que necesitan. De hecho, ya saben jugar contra equipos sudamericanos, donde jugaron Copa América 2019 en Brasil.

Por otro lado, Chile Como uno de los próximos disturbios Mundial Catar 2022. ellos «La generación dorada» Pasaron su mejor actuación, y con un fichaje próximo, al frente del equipo eduardo berezzo Necesita mejorar su juego antes del día siguiente. Comienzan las eliminatorias mundialistas.

Catar vs Chile: horario de inicio

Australia: 3:00 am (miércoles)
Bahamas: 13:00
Bangladés:
11.00 PM
Barbados: 13:00
Belice: 11 a.m
Botsuana: 7:00 pm
Brasil: 02:00
Brunéi: 1:00 am (miércoles)
Burundi: 7:00 pm
Camerún: 18:00
Canadá: 13:00 (hora del este)
Chile: 02:00
Esuatini: 7:00 pm
Etiopía: 20:00
Fiyi: 5:00 am (miércoles)
Francia: 7:00 pm
Gambia: 5:00 pm
Alemania: 7:00 pm
Ghana: 5:00 pm
Guayana: 13:00
India: 10:30 p.m
Irlanda: 18:00
Italia: 7:00 pm
Jamaica: 12:00 pm
Kenia: 20:00
Lesoto: 7:00 pm
Liberia: 5:00 pm
Malaui: 7:00 pm
Malasia: 1:00 am (miércoles)
Malta: 7:00 pm
Mauricio: 21:00
México: 12:00 pm
Namibia: 7:00 pm
Holanda: 7:00 pm
Nueva Zelanda: 6:00 am (miércoles)
Nigeria: 18:00
Pakistán: 10:00 pm
Papúa Nueva Guinea: 3:00 am (miércoles)
Filipino: 1:00 am (miércoles)
Portugal: 18:00
Katar: 20:00
Ruanda: 7:00 pm
Sierra Leona: 5:00 pm
Singapur: 1:00 am (miércoles)
Islas Salomón: 4:00 am (miércoles)
Sudáfrica: 7:00 pm
Sudán del Sur:
7:00 pm
España: 7:00 pm
Sri Lanka: 10:30 p.m
Sudán: 7:00 pm
Tanzania: 20:00
Trinidad y Tobago: 13:00
Uganda: 20:00
Reino Unido: 18:00
Estados Unidos: 13:00 (hora del este)
Zambia: 7:00 pm
Zimbabue: 7:00 pm

Qatar vs Chile: canal de TV y transmisión en vivo

Belice: Claro Deportes
Chile: TNT Sports 2, Claro Sports, Chilevisión, Estadio TNT Sports, TNT Sports HD
México: Marca Claro, Deportes Claro
Katar: beIN SPORTS CONNECT, beIN Deportes
Sudán del Sur: beIN SPORTS CONNECT, beIN Deportes

READ  Millwall 0-3 Swansea: Andre Ayew y Jamal Lowe mantienen en marcha la racha promocional de Swans | noticias de futbol