ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Canal de TV, cómo y dónde ver o vivir online gratis el Campeonato Sudamericano Sub 20 en tu país hoy

Canal de TV, cómo y dónde ver o vivir online gratis el Campeonato Sudamericano Sub 20 en tu país hoy

Campeonato Sudamericano Sub-20

Venezuela Sub-20 se enfrenta a Chile Sub-20 en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero de Santiago de Cali en el Campeonato Sudamericano Sub-20. Lea aquí para ver cómo ver este juego en la televisión o en vivo en su ubicación.

© vía @laroja Instagramjugadores chilenos sub-20

venezolana sub 20 Y chile sub-20 encontrarse en Campeonato Sudamericano Sub-20. este Juego se llevará a cabo en Estadio Olímpico Pascual Guerrero de Santiago de Cali. Los venezolanos quieren ganar para pasar a la siguiente fase pero los chilenos están en la misma situación. Aquí toda la información detallada al respecto Campeonato Sudamericano Sub-20 Juego que incluye cómo verlo en TV o en vivo en tu país.

Venezuela ganó el último partido contra Ecuador 1-0, pero antes de esa victoria perdió dos partidos, uno contra Uruguay 0-3 y otro en contra. Bolivia 0-1.

Chile tiene 4 puntos en la clasificación, un punto más que Venezuela y Bolivia, necesita ganar este partido o empatar para avanzar a la siguiente etapa. Chile ganó el último partido contra Bolivia 1-0.

Venezuela Sub 20 vs Chile Sub 20: Hora de inicio

Venezuela Sub-20 y Chile Sub-20 juegan en el Campeonato Sudamericano Sub-20 Hoy 28 de enero en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero de Santiago de Cali.

Argentina: 7:30 pm
Bolivia: 6:30 pm
Brasil: 8:30 pm
Colombia: 6:30 pm
Chile: 8:30 pm
Ecuador: 6:30 pm
Panamá: 6:30 pm
Perú: 6:30 pm
Estados Unidos: 6:30 pm

Venezuela Sub 20 vs Chile Sub 20: Canal de TV y Streaming en Vivo

Argentina: TyC SportsPlay
Bolivia: Deportes Tigo Bolivia
Brasil: SportTV
Cech: Canal 13
Colombia: Karacol Play, Karacol HD2
Ecuador: DIRECTV Deportes Ecuador
Panamá: Nada
Perú: DIRECTV Deportes Perú
Portugal: Canal 11
Estados Unidos: Fanatiz Internacional

READ  Selección masculina de India vence 3-0 a Chile en la inauguración del Campeonato Mundial de Tenis de Mesa | Más noticias deportivas